Мужчину выпустили из тюрьмы без штанов

Мужчину выпустили из тюрьмы без штановЖителя Швеции отпустили из исправительного учреждения без штанов и обуви

, пишет The Local. Мужчина, проведший под стражей два месяца за нарушение правил дорожного движения, решил идти полуголым, так как руководство тюрьмы отказалось выдать ему новую одежду и обувь. Инцидент произошел во вторник, 17 января, в лене Вестра-Геталанд.

По словам мужчины, который представлен в шведской прессе как Перси (фамилия это или имя, не указывается), он отправился на свободу в рубашке, носках и трусах, поскольку его штаны оказались ему уже не по размеру. И хотя при тюрьме есть магазин одежды, он решил не тратить имевшуюся в его распоряжении небольшую сумму, так как в случае приобретения брюк и обуви ему бы не хватило на еду.

Оставшись без штанов, Перси обратился в администрацию исправительного учреждения и попросил выдать ему одежду бесплатно. Там, однако, мужчине заявили, что раз у него есть собственные средства, его просьба удовлетворена не будет. Кроме того, швед оказался не в состоянии получить одежду из дома.

В итоге Перси решился на уход из тюрьмы в полуголом виде, хотя на улице было морозно. По пути домой швед все-таки приобрел необходимые вещи по приемлемой для него цене. В тюрьме отметили, что ранее подобных случаев в пенитенциарном учреждении зафиксировано не было.

 

Источник: toneto.net, Фото: nyheter24.se

В США задержан мужчина, сбежавший из тюрьмы 37 лет назад
Ранее мужчину приговорили к 30 годам тюрьмы за ограбление банка.

В Интернете появилось видео, как мужчины в Казахстане танцуют без штанов
Казахстан. 19 октября. Letnews.ru — Пару дней назад во Всемирную паутину просочилось видео, снятое на свадьбе, которая проходила в Казахстане, где несколько мужчин сняли штаны и пустились в пляс.

Актера Уэсли Снайпса выпустили из тюрьмы
Популярный американский актер Уэсли Снайпс досрочно вышел из тюрьмы в штате Пенсильвания, где он отбывал наказание за многомиллионные махинации с налогами.


  • Одежда,
  • Перси,
  • Тюрьма,
  • ШВЕД,
  • Учреждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: