Вдова Абдулова рассказала о смерти мужа

Вдова Абдулова рассказала о смерти мужаВот уже четыре года подряд, каждое третье января на Ваганьковском кладбище в Москве у могилы Александра Абдулова появляется женщина в темных очках и с охапкой желтых роз в руках.


Это вдова актера — Юлия Абдулова, для которой эти несколько лет без любимого мужа стали самыми долгими и мучительными в ее жизни.
Тем роковым летом Александр Абдулов в Балаклаве снимал свою новую ленту. Неожиданно он почувствовал сильную боль в животе, но решил продолжать работу, однако вскоре боль стала невыносимой, и ему вызвали скорую, которая в экстренном порядке доставила его в первую городскую больницу города Севастополя, где ему прооперировали язву желудка. Операция прошла удачно, но актеру посоветовали провериться. Уже в Москве у Абдулова обнаружили рак легких четвертой степени. Он долго лечился в лучшей израильской клинике, но все безрезультатно. Александр вернулся на родину.
В очередной раз в больницу он попал под новый год. Ему вновь стало плохо. В палате у известного актера было все, что он желал, обязательная кровать для любимой жены Юлии и пепельница, ему врачи уже не запрещали курить. Просто делали так, чтобы Абдулову было комфортно. 31 декабря он не захотел оставаться в больничной палате и вместе с супругой отправился домой. К ним пришло несколько друзей, Александр словно чувствовал, что именно сегодня надо со всеми попрощаться. Покидая родной дом, он в последний раз сфотографировался с дочерью, а через два дня его не стало. И жизнь его любимой Юли превратилась в пытку. Но тогда, первого января, когда они с женой вернулись в больницу, ему полегчало и Александр попросил коньяка, выпил, потом вместе с лечащим врачом посмотрел покер. Рано утром 3 января он проснулся и попросил какао, с женой они обсудили планы на Рождество, потом он заговорил о своем новом фильме и неожиданно запнулся на полуслове и Юля поняла, что все. Конец сказки, прибежавшие врачи так и не смогли вернуть его к жизни.
Источник: www.allnews4.me

Вдова Абдулова рассказала о вещих снах
Пять лет назад проклятый рак легких оборвал жизнь Александра Абдулова. Его жена Юля и дочка Женечка остались без любимого мужа и папы.

Безрукова впервые рассказала о смерти сына
Популярная актриса Ирина Безрукова, потерявшая единственного сына, наконец поведала в интервью о трагических событиях. Она призналась, что смерть сына оказалась несчастным случаем.

Светлана Бондарчук рассказала о бывшем муже
Федор Бондарчук и Паулина Андреева долгое время были самыми обсуждаемыми персонами в светской тусовки. А их выход на закрытии кинофестиваля «Кинотавра» произвел настоящий фурор.

Дмитрий Шепелев впервые рассказал о смерти Жанны Фриске
Среди прочего, телеведущий поведал, почему уехал накануне смерти своей гражданской жены.


  • Александр,
  • Больница,
  • Абдулов,
  • Январь,
  • Актер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: