В Аргентине невесту выдали замуж за свидетеля

В Аргентине невесту выдали замуж за свидетеляВ Аргентине судья, регистрирующая браки, по ошибке выдала невесту замуж за свидетеля

. Инцидент произошел в городе Кордова, столице одноименной провинции. По имеющейся информации, судья совершила оплошность, так как перепутала документы жениха и свидетеля. Когда сотрудница государственного ведомства поняла свою ошибку, она сообщила о ней невесте. «Ой! Кажется, я выдала вас замуж за свидетеля!», — сказала она 30-летней жительнице Аргентины. Буквально через несколько минут после произошедшего ситуация была нормализована.

Наделенная соответствующими полномочиями судья аннулировала документы свидетеля, и теперь ему предстоит получить новые. При этом в книге гражданских актов данные о женихе и невесте были записаны верно.

    


Источник и фото: lb.ua

В Индии девушку выдали замуж за собаку
Родители заставили 18-летнюю жительницу индийского штата Джаркханд по имени Мангли выйти замуж за симпатичного пса по кличке Шеру.

Курникову выдали замуж за Иглесиаса
Западные таблоиды и подписчики Анны Курниковой в Instagram снова пишут о том, что 34-летняя теннисистка стала женой своего давнего бойфренда — 40-летнего певца Энрике Иглесиаса.

В Эстонии женщина вышла замуж за саму себя
На церемонию бракосочетания женщина позвала 21 гостя, сообщает Delfi. По информации портала Õhtuleht, Кристал Ра Лаксми (Crystal Ra Laksmi) считает себя путешественницей и интересуется эзотерикой.

В США родители "выдали замуж" 5-летнюю дочь за несколько часов до ее смерти (ФОТО)
Девочка страдала от неизлечимого заболевания.


  • Свидетель,
  • Судья,
  • Документ,
  • Невеста,
  • Полномочие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: