Виктории Дайнеко объявили бойкот в интернете Накануне нового года экс-фабрикантка начала новую жизнь: Виктория обзавелась роскошной квартирой, которую с удовольствием обустраивала. Пока другие коллеги по шоу-бизнесу раскатывали по миру в поисках экзотики и отдыха, Дайнеко трудилась не покладая рук: ремонт, покупка и установка мебели, дизайн и… Накануне нового года экс-фабрикантка начала новую жизнь: Виктория обзавелась роскошной квартирой, которую с удовольствием обустраивала. Пока другие коллеги по шоу-бизнесу раскатывали по миру в поисках экзотики и отдыха, Дайнеко трудилась не покладая рук: ремонт, покупка и установка мебели, дизайн и, наконец, новоселье. Свой новый статус певица ознаменовала клипом «Девушка на миллион», что, в принципе, соответствует действительности, ибо и квартира, и сама хозяйка приблизились вплотную к заветной цифре. Однако, вопреки ожиданиям Вики, поклонники не оценили ее творение на означенную сумму, а устроили творению бойкот, обозвав его спамом. Дело в том, что при всем антураже и красоте клипа, практически весь о посвящен рекламе женских прокладок, что по мнению интернет-пользователей совсем не является атрибутом красивой жизни. Более того, заказчики и финансисты клипа, известная марка гигиенических средств, занялась рассылкой ролика, устроив принудительный просмотр в социальных сетях под названием «Этот клип взорвал Рунет!». Последние несколько дней вместо желанных просмотров певица получает одни нарекания и призывы прекратить навязчивую рекламу. Виктории Дайнеко практически объявлен бойкот. Источник: www.7d.org.ua РУКА, Отдых, Поиск, Экзотика, Ремонт

Виктории Дайнеко объявили бойкот в интернете

Виктории Дайнеко объявили бойкот в интернетеНакануне нового года экс-фабрикантка начала новую жизнь: Виктория обзавелась роскошной квартирой, которую с удовольствием обустраивала. Пока другие коллеги по шоу-бизнесу раскатывали по миру в поисках экзотики и отдыха, Дайнеко трудилась не покладая рук: ремонт, покупка и установка мебели, дизайн и…

Накануне нового года экс-фабрикантка начала новую жизнь: Виктория обзавелась роскошной квартирой, которую с удовольствием обустраивала. Пока другие коллеги по шоу-бизнесу раскатывали по миру в поисках экзотики и отдыха, Дайнеко трудилась не покладая рук: ремонт, покупка и установка мебели, дизайн и, наконец, новоселье. Свой новый статус певица ознаменовала клипом «Девушка на миллион», что, в принципе, соответствует действительности, ибо и квартира, и сама хозяйка приблизились вплотную к заветной цифре. Однако, вопреки ожиданиям Вики, поклонники не оценили ее творение на означенную сумму, а устроили творению бойкот, обозвав его спамом. Дело в том, что при всем антураже и красоте клипа, практически весь о посвящен рекламе женских прокладок, что по мнению интернет-пользователей совсем не является атрибутом красивой жизни. Более того, заказчики и финансисты клипа, известная марка гигиенических средств, занялась рассылкой ролика, устроив принудительный просмотр в социальных сетях под названием «Этот клип взорвал Рунет!». Последние несколько дней вместо желанных просмотров певица получает одни нарекания и призывы прекратить навязчивую рекламу. Виктории Дайнеко практически объявлен бойкот.

Источник: www.7d.org.ua

Виктория Дайнеко показала тело в бикини в Черногории
Виктория Дайнеко активно работала в первой половине года. У певицы было много гастролей, запись новых песен, рекламные проекты.


  • РУКА,
  • Отдых,
  • Поиск,
  • Экзотика,
  • Ремонт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: