Санта Димопулос готовится к свадьбе Валентина Семенюк-Самсоненко проконтролирует семейный статус пасынка и его возлюбленной . Новая участница «ВИА Гры» Санта Димопулос и ее избранник, молодой миллионер Владимир Самсоненко, сегодня приглашены на праздничный ужин к свекрам. Как заявила хозяйка дома и бывшая глава Фонда государственного имущества Валентина Семенюк-Самсоненко, пришло время решать вопрос об узаконивании отношений пасынка и его возлюбленной. «Будет и свадьба, и венчание. Как положено», – подчеркнула Валентина Петровна в интервью журналисту «ТСН-особливе».    Источник и фото: segodnya.ua Валентин, Пасынок, Семенюксамсоненко, Вопрос, Узаквания

Санта Димопулос готовится к свадьбе

Санта Димопулос готовится к свадьбеВалентина Семенюк-Самсоненко проконтролирует семейный статус пасынка и его возлюбленной

.

Новая участница «ВИА Гры» Санта Димопулос и ее избранник, молодой миллионер Владимир Самсоненко, сегодня приглашены на праздничный ужин к свекрам.

Как заявила хозяйка дома и бывшая глава Фонда государственного имущества Валентина Семенюк-Самсоненко, пришло время решать вопрос об узаконивании отношений пасынка и его возлюбленной.

«Будет и свадьба, и венчание. Как положено», – подчеркнула Валентина Петровна в интервью журналисту «ТСН-особливе».

  

Источник и фото: segodnya.ua

Брэдли Купер и Ирина Шейк готовятся к свадьбе
Роман 41-летнего Брэдли Купера и 30-летней Ирины Шейк набирает обороты: по сообщениям инсайдеров, пара готовится к свадьбе.


  • Валентин,
  • Пасынок,
  • Семенюксамсоненко,
  • Вопрос,
  • Узаквания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.