Экс-"ВИА Гра" стала мамой

Экс-'ВИА Гра' стала мамойВ одной из частных клиник Москвы бывшая участница ВИА Гры, Меседа Багаудинова, родила сына

.

Такая информация появилась на официальной странице Меседы Багаурдиновой Вконтакте. Счастливое событие произошло 6 января 2012 года, но о нем стало известно только сейчас. Своего первенца девушка назвала Аспаром.

После ухода из коллектива девушка пробовала себя в качестве модели. А летом 2011 вышла замуж.

Беременность 28-летняя певица пыталась скрывать до последнего: Меседа отказывалась от интервью и участия в различных проектах. Она отвечала на вопросы журналистов по телефону и скайпу, но не комментировала слухи об интересном положении.

 


Источник и фото: tv.ua

Пышногрудая экс-«ВИА Гра» сразила прозрачным платьем
Пышногрудая экс-солистка группы «ВИА Гра» Татьяна Котова прославилась тем, что постоянно снималась в обнаженных фотосессиях. В последний раз она разделась для декабрьского номера мужского издания «Playboy». Тогда в интервью изданию Татьяна неожиданно проговорилась, почему она в свое время покинула одну из самых популярных групп страны: оказывается, причиной тому стали не трения с остальными солистками коллектива, как это считалось ранее, а, конечно, страсть.

Экс-"ВИА-Гра" шпагатом превзошла Волочкову
Бывшая участница популярного эротического трио «ВИА Гра» Татьяна Котова на радость поклонникам в течение месяца регулярно выкладывает в свой Instagram пикантные снимки.

Экс-солистка «ВИА Гры» стала мамой
Актриса Маргарита Терехова во второй раз стала бабушкой. Ее невестка Татьяна Найник, известная по группе «ВИА Гра», подарила сыну звезды Александру дочь, а самой Маргарите — внучку.


  • Девушка,
  • Месед,
  • Певица,
  • Замужбеременность,
  • Коллектив
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: