Как знаменитости отечественного шоу-бизнеса напугали олигарха Светская жизнь столицы не прекращается ни на час: даже политические баталии не смогли отвлечь бомонд от таких событий, как свадьба Примадонны или отцовство поп-императора. Сливки света и полусвета периодически собираются, чтобы поздравить, отметить, почтить и всячески себя засвидетельствовать. Вот и на днях состоялось очередное мероприятие, где столичный бомонд чествовал лучшие марки года. Торжество состоялось в бальном зале отеля «Ритц» и собравшихся по случаю светских репортеров знаменитости должны были порадовать новыми нарядами, отдохнувшими и загорелыми лицами и дать повод для новых сенсаций. Поначалу все так и случилось: звезды дефилировали, журналисты фотографировали и ничего не предвещало неожиданностей, пока в объективы камер не попал растерянный мужчина в окружении дюжих охранников. Персона явно относилась к разряду ВИПов, но выглядела совершенно потерянно и испуганно в светской толкучке и звездном блеске. Оказалось, что отечественный олигарх Алексей Мордашов и его коллеги собрались в том же отеле, чтобы обсудить дела за бизнес-ленчем и поневоле угодили в самый разгар светского мероприятия. Надо сказать, что олигарха узнали только журналисты, знаменитости были настолько увлечены собой и друг другом, что даже не обратили внимания. Источник: worldru.ru Знаменитость, Бомонд, Журналист, РЯД, Випов

Как знаменитости отечественного шоу-бизнеса напугали олигарха

Светская жизнь столицы не прекращается ни на час: даже политические баталии не смогли отвлечь бомонд от таких событий, как свадьба Примадонны или отцовство поп-императора. Сливки света и полусвета периодически собираются, чтобы поздравить, отметить, почтить и всячески себя засвидетельствовать.

Вот и на днях состоялось очередное мероприятие, где столичный бомонд чествовал лучшие марки года. Торжество состоялось в бальном зале отеля «Ритц» и собравшихся по случаю светских репортеров знаменитости должны были порадовать новыми нарядами, отдохнувшими и загорелыми лицами и дать повод для новых сенсаций. Поначалу все так и случилось: звезды дефилировали, журналисты фотографировали и ничего не предвещало неожиданностей, пока в объективы камер не попал растерянный мужчина в окружении дюжих охранников. Персона явно относилась к разряду ВИПов, но выглядела совершенно потерянно и испуганно в светской толкучке и звездном блеске. Оказалось, что отечественный олигарх Алексей Мордашов и его коллеги собрались в том же отеле, чтобы обсудить дела за бизнес-ленчем и поневоле угодили в самый разгар светского мероприятия. Надо сказать, что олигарха узнали только журналисты, знаменитости были настолько увлечены собой и друг другом, что даже не обратили внимания.

Источник: worldru.ru

Премия RU.TV собрала вместе всех звезд шоу-бизнеса
В субботу в столичном «Крокус Сити Холле» состоялась очередная премия телеканала RU.TV. На нее съехались практически все звезды шоу-бизнеса.


  • Знаменитость,
  • Бомонд,
  • Журналист,
  • РЯД,
  • Випов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: