Мастер-класс: конский хвост

После того, как модели на показах Prada и Louis Vuitton в прошлом году вышли на подиум с высокими конскими хвостами на головах, классическая прическа домохозяек пережила второе рождение и за несколько месяцев совершила чудесное превращение в самый актуальный стиль красных…

Меган Фокс (Megan Fox)

Риз Уизерспун (Reese Witherspoon)

Ким Кардашьян (Kim Kardashian)

Кейт Бекинсейл (Kate Beckinsale)

Мэгги Грэйс (Maggie Grace)

Кэрри Андервуд (Carrie Underwood)

Роуз Берн (Rose Byrne)

смотреть все фото(12)»

После того, как модели на показах Prada и Louis Vuitton в прошлом году вышли на подиум с высокими конскими хвостами на головах, классическая прическа домохозяек пережила второе рождение и за несколько месяцев совершила чудесное превращение в самый актуальный стиль красных ковровых дорожек. Не зря многие девушки отдают предпочтение прическе конский хвост – не секрет, что она многим идет. Универсальная прическа быстра в оформлении, практична и удобна – не это ли главные требования женщин к своим волосам? FashionTime представляет инструкцию по применению и рассказывает о том, как сделать конский хвост самым модным.


Примечательно, что конский хвост одинаково эффектно выглядит и на длинных волосах, и на волосах средней длины. Голливудские звезды вовсю освоили практичную прическу – сегодня каждая третья дива киноэкрана выбирает именно конский хвост в пару к вечернему платью на громких светских раутах. При этом прическа никогда не выглядит скучной или одинаковой – у конского хвоста нового поколения масса самых разнообразных трактовок.


Минималистичный стиль


Самый распространенный способ прически конский хвост – гладкий минималистичный вариант. Главный ее секрет в том, чтобы ни один лишний волосок не выбился из забранной назад шевелюры. Обладательницы вьющихся волос зачастую используют утюжок и разглаживают непослушные волосы, чтобы они идеально лежали на голове, а хвост был максимально прямым. Такие прически в минувшем году демонстрировали и блондинки – триумфатор премии «Эмми» Джули Боуэн (Julie Bowen), актрисы Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow), Эми Адамс (Amy Adams) и Риз Уизерспун (Reese Witherspoon), и брюнетки – Айшвария Рай (Aishwaria Rai), Меган Фокс (Megan Fox) и Ким Кардашьян (Kim Kardashian).


Совет FashionTime: Внимательно следите за тем, чтобы волосы гладко лежали по всей голове – разгладьте их утюжком или пушистой щеткой, по бокам закрепив лаком. Закрепляя хвост, запрокиньте голову немного назад – тогда он будет зафиксирован на линии глаз, что является самым эффектным расположением. Следите за тем, чтобы не затягивать конский хвост слишком туго – от этого может разболеться голова, а также волосы под резинкой могут сломаться.


Взъерошенный стиль


Мини-помпадур на голове – весьма распространенная прическа этого сезона. На премьере фильма «Резня» в Венеции Кейт Уинслет (Kate Winslet) продемонстрировала превосходное прочтение стиля – ее прическа конский хвост добавила высоты, а вместе с ней и гламура всему образу. Лучше всего воссоздавать такой конский хвост на немытых волосах – чистые пряди не будут столь податливы. Секрет прически прост: возьмите верхнюю часть волос, слегка расчешите в обратном направлении и закрепите ее на желаемой высоте с помощью невидимок. Затем соберите оставшиеся боковые пряди и зафиксируйте резинкой, оставив верхнюю часть небрежно выдаваться вверх.

Совет FashionTime: Если вы привыкли каждый раз перед выходом в свет мыть волосы, нанесите на них стилизующий крем перед тем, как высушить феном. Для придания большего объема верхней части волос воспользуйтесь увеличивающим объем спреем и поиграйте с прядями с помощью щетки.


Скошенный стиль


Конский хвост, зачесанный набок, – еще одна вариация на тему популярной прически. Как же сделать конский хвост таким гладким и покладистым, как на головах актрис Эшли Тисдейл (Ashley Tisdale), Роуз Берн (Rose Byrne) или Мэгги Грэйс (Maggie Grace)? Очень важно не переусердствовать с оформлением прически – такой конский хвост должен прежде всего выглядеть расслабленным. Ослабьте резинку, оставьте несколько прядей по бокам в свободном полете.

Совет FashionTime: Грубоватость и небрежность добавляет такой прическе изысканности. Добиться подобного эффекта можно с помощью средства на основе силикона, которое вы вотрете во влажные волосы, а потом просушите их с помощью сильного фена. Соберите волосы в низкий хвост и заберите их на одну из сторон, закрепив уже на плече. Для общего баланса обязательно высвободите пару прядей по бокам. Если вы носите челку, распушите ее, чтобы она создавала объем на голове.

Источник: www.fashiontime.ru

Мягкие игрушки своими руками. Мастер-класс: собака и кролик
Милые и добрые мягкие игрушки, сшитые своими руками, станут надолго самыми любимыми у вашего малыша.

Мастер-класс: вечерняя прическа
Британский стилист Джоэл Гонсалвес провел в Москве серию мастер-классов. Сегодня ты узнаешь, как быстро создать красивую прическу для вечера. Мастер: Джоэл Гонсалвес, креативный директор салона John Frieda в Лондоне Шаг 1. Любая укладка лучше всего держится и смотрится на чистых волосах, поэтому обязательно вымой голову. Например, Джоэл использовал новые продукты линии Frizz-Ease — увлажняющий шампунь и кондиционер Smooth Start, которые направлены на борьбу с непослушными волосами.

Михаил Турецкий устроил кулинарный мастер-класс для дочери
В минувшие выходные свой 11-й день рождения отпраздновала дочка Народного артиста России Михаила Турецкого и его супруги Лианы.

Дочь Гара Гараева проводит мастер-класс в Баку
БАКУ /Trend Life/ — В школе искусств имени Гара Гараева прошел мастер-класс заведующего фортепианным отделением центра культуры и искусства Государственной консерватории турецкой классической музыки Ispirtoxane Стамбульского технического университета, профессора Зулейхи…


  • Хвост,
  • Ческа,
  • Волос,
  • Стиль,
  • Голова
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: