Дмитрий Медведев украсил грудь Таисии Повалий Женскую красоту трудно испортить, но придать дополнительный блеск — дело нужное и даже необходимое. Знаменитая украинская певица давно уже стала российской знаменитостью и заслужила народную любовь и популярность. Женскую красоту трудно испортить, но придать дополнительный блеск – дело нужное и даже необходимое. Знаменитая украинская певица давно уже стала российской знаменитостью и заслужила народную любовь и популярность. К своему 45-ленему юбилею Таисия Повалий получила немало комплиментов поздравлений и подарков. Любящий супруг подарил красавице шикарный особняк в Испании и романтическое путешествия, поклонники завалили букетами, а Президент России украсил грудь певицы орденом Дружбы. «Для меня эта награда стала полной неожиданностью, — рассказала «КП» Таисия Повалий. — Я о ней узнала от своих фанатов. Для меня это большая честь». Однако, по признанию певицы, ордена она носить не будет, разве что оденет когда-нибудь на 70-летний юбилей. Тем не менее. Эта государственная награда является очень престижной и в Украине всего трое могут гордиться званием кавалера ордена дружбы. В числе последних София Ротару, Ада Рогавцева и Богдан Ступка. Что и говорить компания теперь у Таисии Повалий самая что ни на есть достойная и почетная. Источник: worldru.ru Повалий, Награда, Знаменитость, Любовь, Певица

Дмитрий Медведев украсил грудь Таисии Повалий

Женскую красоту трудно испортить, но придать дополнительный блеск — дело нужное и даже необходимое. Знаменитая украинская певица давно уже стала российской знаменитостью и заслужила народную любовь и популярность.

Женскую красоту трудно испортить, но придать дополнительный блеск – дело нужное и даже необходимое. Знаменитая украинская певица давно уже стала российской знаменитостью и заслужила народную любовь и популярность. К своему 45-ленему юбилею Таисия Повалий получила немало комплиментов поздравлений и подарков. Любящий супруг подарил красавице шикарный особняк в Испании и романтическое путешествия, поклонники завалили букетами, а Президент России украсил грудь певицы орденом Дружбы. «Для меня эта награда стала полной неожиданностью, — рассказала «КП» Таисия Повалий. — Я о ней узнала от своих фанатов. Для меня это большая честь». Однако, по признанию певицы, ордена она носить не будет, разве что оденет когда-нибудь на 70-летний юбилей. Тем не менее. Эта государственная награда является очень престижной и в Украине всего трое могут гордиться званием кавалера ордена дружбы. В числе последних София Ротару, Ада Рогавцева и Богдан Ступка. Что и говорить компания теперь у Таисии Повалий самая что ни на есть достойная и почетная.

Источник: worldru.ru

Дмитрий Медведев поздравил Ангелину Вовк с юбилеем
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поздравил с 70-летним юбилеем телеведущую Ангелину Вовк, отметив ее обаяние и профессионализм, сообщил в воскресенье сайт председателя правительства. «Миллионы людей знают Вас как талантливого диктора, долгие годы работавшего на отечественном телевидении. Вы вели передачи „Будильник“ и „Спокойной ночи, малыши!“, на которых выросло не одно поколение юных граждан нашей страны, а „Песня года“, во многом благодаря Вашему обаянию, темпераменту и профессионализму, стала одной из самых популярных программ…


  • Повалий,
  • Награда,
  • Знаменитость,
  • Любовь,
  • Певица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: