Канделаки оголилась гораздо раньше Волочковой

Канделаки оголилась гораздо раньше ВолочковойОказывается, Тина Канделаки гораздо раньше Анастасии Волочковой выставила свою грудь на всеобщее обозрение. Правда, в отличие от Анастасии, которая опубликовала знаменитую Мальдивскую фотосессию в преддверии своих сольных гастролей, чтобы привлечь к ним угасший интерес публики, быстроговорящая телеведущая обнажалась на заре своей…

Оказывается, Тина Канделаки гораздо раньше Анастасии Волочковой выставила свою грудь на всеобщее обозрение.
Правда, в отличие от Анастасии, которая опубликовала знаменитую Мальдивскую фотосессию в преддверии своих сольных гастролей, чтобы привлечь к ним угасший интерес публики, быстроговорящая телеведущая обнажалась на заре своей головокружительной карьеры. Сейчас ей это конечно же ни к чему, ей и так хватает внимания прессы и публики, притом последнее время совсем нездорового. Многие отвернулись от телезвезды после скандала Тины с Михаилом Шацем, который обвинил ее в стукачестве. (напомним, после фальсифицированных выборов и митинга на Болотной площади) Тина Канделаки между делом поинтересовалась у руководства СТС, знает ли оно о том, что их подчиненные Михаил Шац и его супруга, Татьяна Лазарева снимаются в политической рекламе. Узнав об этом доносе, Шац назвал Канделаки стукачкой разразился громкий скандал).




Однако, как бы то ни было, обе дамы воспользовались старым как мир и веками проверенным приемом и обнажились, только для того, чтобы привлечь к себе внимание, но первенство в этом деле все же стоит отдать Тине Канделаки, в звездной тусовке она сделала это раньше новаторши Анастасии Волочковой. И это прекрасно видно на фотографии.
Источник: www.allnews4.me

Тина Канделаки обнажила грудь гораздо раньше Волочковой
История с обнаженкой балерины Анастасии Волочковой вызвала неожиданный резонанс и привлекла к ней повышенное внимание публики. Но, оказывается, Анастасия не была первооткрывателем этого замечательного пиар-хода — гораздо раньше это сделала телеведущая Тина Канделаки.

Собаки живут вместе с человеком гораздо дольше, чем считалось ранее
Человек мог приручить собак около 40 тысяч лет назад — к такому выводу пришли ученые, изучив ДНК костей животных. Ранее считалось, что прошло 16 тысячелетий с момента одомашнивания собак.

Сталин и эмиграция
В русской эмиграции 1930-х годов отношение к И.

Анастасия Волочкова присмотрела апартаменты в Турции
Анастасия Волочкова хочет обосноваться в турецкой Аланье.


  • Канделак,
  • Анастасия,
  • Публика,
  • ТИНА,
  • Гастроль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: