Маша Малиновская подарила себе на день рождения новую грудь Записная блондинка отечественного шоу-бизнеса на днях отметила свой день рождения. Причем, специально прилетела из Одессы, где находится последние несколько недель, чтобы собрать светских приятельниц и пощебетать о делах насущных. Празднество Маша устроила хоть и помпезно, но крайне экономно – вскладчину с солидным кавказским предпринимателем и поклонником кунг-фу Шамиль Джафаровым. В столичном клубе «Метелица» гуляли не только гости именинницы, но и горячие кавказские парни, которые были приглашены спонсором Малиновской. Не обошлось и без представителей прессы, им знаменитая блондинка и образец гламура поведала, что несмотря на неоднократные пластические операции и некую искусственность ее красоты, душа у нее осталось натуральной. Журналисты заметили, что бюст Маши, который она подчеркнула глубоким декольте и весьма откровенным платьем, стал весьма пышным. Пришлось имениннице поведать, что такая округлость стала возможна благодаря вживленным имплантантам, но манипуляция была произведена исключительно по медицинским, а не эстетическим показаниям. Ранее Маша уже хвасталась своими формами перед светской львицей Ксения Собчак, которая, вероятно, из зависти сказала впоследствии, что не нуждается в вымени четвертого размера. Однако, подарив себе новую грудь, Маша совсем не считает свое приобретение выменем и доказательством тому сонмы кавказских поклонников, которые не скрывают восхищения ее формами. Источник: worldru.ru МАША, Форма, Блондинка, Манипуляция, Имплантант

Маша Малиновская подарила себе на день рождения новую грудь

Маша Малиновская подарила себе на день рождения новую грудьЗаписная блондинка отечественного шоу-бизнеса на днях отметила свой день рождения. Причем, специально прилетела из Одессы, где находится последние несколько недель, чтобы собрать светских приятельниц и пощебетать о делах насущных.

Празднество Маша устроила хоть и помпезно, но крайне экономно – вскладчину с солидным кавказским предпринимателем и поклонником кунг-фу Шамиль Джафаровым. В столичном клубе «Метелица» гуляли не только гости именинницы, но и горячие кавказские парни, которые были приглашены спонсором Малиновской. Не обошлось и без представителей прессы, им знаменитая блондинка и образец гламура поведала, что несмотря на неоднократные пластические операции и некую искусственность ее красоты, душа у нее осталось натуральной. Журналисты заметили, что бюст Маши, который она подчеркнула глубоким декольте и весьма откровенным платьем, стал весьма пышным. Пришлось имениннице поведать, что такая округлость стала возможна благодаря вживленным имплантантам, но манипуляция была произведена исключительно по медицинским, а не эстетическим показаниям. Ранее Маша уже хвасталась своими формами перед светской львицей Ксения Собчак, которая, вероятно, из зависти сказала впоследствии, что не нуждается в вымени четвертого размера. Однако, подарив себе новую грудь, Маша совсем не считает свое приобретение выменем и доказательством тому сонмы кавказских поклонников, которые не скрывают восхищения ее формами.

Источник: worldru.ru

Галкин подарит Пугачевой на День рожденья вертолет
15 апреля Алла Пугачева отметит свой День рождения. Ей исполняется 64 года. Ее друзья и коллеги начали поздравлять уже великую певицу.


  • МАША,
  • Форма,
  • Блондинка,
  • Манипуляция,
  • Имплантант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.