Внебрачным детям Евгения Жарикова запретили приходить на похороны отца Когда скончался Евгений Жариков, попрощаться с отцом хотели и его внебрачные дети от связи с журналисткой Татьяной Секридовой. Напомним, что у них был бурный роман в 90-х годах, а потом разразился громкий скандал, когда Татьяна публично призналась в своей тайной… Когда скончался Евгений Жариков, попрощаться с отцом хотели и его внебрачные дети от связи с журналисткой Татьяной Секридовой. Напомним, что у них был бурный роман в 90-х годах, а потом разразился громкий скандал, когда Татьяна публично призналась в своей тайной связи с Жариковым. Это навсегда сделало две семьи непримиримыми врагами. Евгения Жарикова через суд заставили выплачивать детям алименты, и он категорически отказался общаться с журналисткой и со своими внебрачными детьми – Сергеем и Катей. На церемонии прощания все вглядывались в молоденьких девушек и молодых парней, пытаясь угадать, пришли ли на похороны Катюша и Сергей. Катя на своей страничке в социальной сети написала: «Помним, любим, скорбим», а Сергей: «Сегодня я потерял отца...». Но ни бывшая любовница знаменитого актера, ни внебрачные дети на похороны не пришли. А Татьяна на все вопросы с болью в голосе отвечает: «Все вопросы – к семье!». Источник: www.7d.org.ua Связь, Журналистка, Татьяна, Ребёнок, Скандал

Внебрачным детям Евгения Жарикова запретили приходить на похороны отца

Внебрачным детям Евгения Жарикова запретили приходить на похороны отцаКогда скончался Евгений Жариков, попрощаться с отцом хотели и его внебрачные дети от связи с журналисткой Татьяной Секридовой. Напомним, что у них был бурный роман в 90-х годах, а потом разразился громкий скандал, когда Татьяна публично призналась в своей тайной…

Когда скончался Евгений Жариков, попрощаться с отцом хотели и его внебрачные дети от связи с журналисткой Татьяной Секридовой. Напомним, что у них был бурный роман в 90-х годах, а потом разразился громкий скандал, когда Татьяна публично призналась в своей тайной связи с Жариковым. Это навсегда сделало две семьи непримиримыми врагами. Евгения Жарикова через суд заставили выплачивать детям алименты, и он категорически отказался общаться с журналисткой и со своими внебрачными детьми – Сергеем и Катей. На церемонии прощания все вглядывались в молоденьких девушек и молодых парней, пытаясь угадать, пришли ли на похороны Катюша и Сергей. Катя на своей страничке в социальной сети написала: «Помним, любим, скорбим», а Сергей: «Сегодня я потерял отца...». Но ни бывшая любовница знаменитого актера, ни внебрачные дети на похороны не пришли. А Татьяна на все вопросы с болью в голосе отвечает: «Все вопросы – к семье!».

Источник: www.7d.org.ua

Семья Маргарет Тэтчер запретила пускать на похороны аргентинцев
Британская пресса сообщает все новые подробности предстоящих похорон Маргарет Тэтчер. Daily Telegraph выяснила, что «семья баронессы Тэтчер запретила присутствовать на похоронах представителям аргентинских властей».


  • Связь,
  • Журналистка,
  • Татьяна,
  • Ребёнок,
  • Скандал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.