На свадьбе Волочковой Басков и Вдовин будут гостями Прошли те времена, когда личная жизнь знаменитостей для обывателя была тайной за семью печатями. Сейчас звезды сами рассказывают интимные подробности из своей жизни, подогревая интерес публики к своей персоне. Не исключение и Анастасия Волочкова. Прошли те времена, когда личная жизнь знаменитостей для обывателя была тайной за семью печатями. Сейчас звезды сами рассказывают интимные подробности из своей жизни, подогревая интерес публики к своей персоне. Не исключение и Анастасия Волочкова. Сразу после нового года Анастасия и Николай Басов, которого записали балерине в женихи, объявили о своей скорой свадьбе и даже в шутку назначили число бракосочетания – 4 марта. Они так же сообщили, что новогодние каникулы проведут вместе на Мальдивских островах. Но как выяснилось позже, у теплого океана Волочкова развлекалась в компании бывшего мужа Игоря Вдовина, а Басков наслаждался оперным пением Монсерат Кобалье. На торжестве, посвященном дню рождению Анастасии, которое состоялось 20 января, балерина прояснила ситуацию, сначала она объявила о переносе даты свадьбы на первое апреля, а потом и вовсе сообщила, что пока не встретила мужчину своей мечты. «Жизнь дарит мне красивых, интересных мужчин. И пока молодость есть, я хочу этим пользоваться!» — откровенничала Анастасия. Но как удалось выяснить журналистам, в Киеве у Волочковой есть очень богатый и страстно влюбленный поклонник. Это он подарил ей романтические туры на своем самолете в Париж и Венецию и устроил сногсшибательный прием по случаю дня ее рождения. Вполне возможно, что свадьба Анастасии все же состоится, но Вдовин, и Басков на этом празднике жизни будут всего лишь гостями. Источник: www.allnews4.me Анастасия, Жизнь, Подробность, Публика, Исключение

На свадьбе Волочковой Басков и Вдовин будут гостями

На свадьбе Волочковой Басков и Вдовин будут гостямиПрошли те времена, когда личная жизнь знаменитостей для обывателя была тайной за семью печатями. Сейчас звезды сами рассказывают интимные подробности из своей жизни, подогревая интерес публики к своей персоне. Не исключение и Анастасия Волочкова.

Прошли те времена, когда личная жизнь знаменитостей для обывателя была тайной за семью печатями.
Сейчас звезды сами рассказывают интимные подробности из своей жизни, подогревая интерес публики к своей персоне. Не исключение и Анастасия Волочкова.
Сразу после нового года Анастасия и Николай Басов, которого записали балерине в женихи, объявили о своей скорой свадьбе и даже в шутку назначили число бракосочетания – 4 марта. Они так же сообщили, что новогодние каникулы проведут вместе на Мальдивских островах. Но как выяснилось позже, у теплого океана Волочкова развлекалась в компании бывшего мужа Игоря Вдовина, а Басков наслаждался оперным пением Монсерат Кобалье.
На торжестве, посвященном дню рождению Анастасии, которое состоялось 20 января, балерина прояснила ситуацию, сначала она объявила о переносе даты свадьбы на первое апреля, а потом и вовсе сообщила, что пока не встретила мужчину своей мечты. «Жизнь дарит мне красивых, интересных мужчин. И пока молодость есть, я хочу этим пользоваться!» — откровенничала Анастасия.
Но как удалось выяснить журналистам, в Киеве у Волочковой есть очень богатый и страстно влюбленный поклонник. Это он подарил ей романтические туры на своем самолете в Париж и Венецию и устроил сногсшибательный прием по случаю дня ее рождения. Вполне возможно, что свадьба Анастасии все же состоится, но Вдовин, и Басков на этом празднике жизни будут всего лишь гостями.
Источник: www.allnews4.me

Блогеров взбудоражило появление Медведева на свадьбе чиновника Кремля и "мобильной блондинки"
Фотография премьер-министра РФ Дмитрия Медведева в обнимку с певцом Николаем Басковым в понедельник взбудоражила Рунет.


  • Анастасия,
  • Жизнь,
  • Подробность,
  • Публика,
  • Исключение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: