Внутренняя красота

Внутренняя красота«Таблетки красоты» или «нутрикосметика» -биологически активные добавки к пище, улучшающие состояние кожи, волос и ногтей. Они действуют изнутри и приводят к более масштабным изменениям, нежели обычные кремы и маски. Правда, видимого эффекта придется ждать — как минимум столько, сколько длится курс.

«Таблетки красоты» или «нутрикосметика»  — биологически активные добавки к пище, улучшающие состояние кожи, волос и ногтей. Они действуют изнутри и приводят к более масштабным изменениям, нежели обычные кремы и маски. Правда, видимого эффекта придется ждать – как минимум столько, сколько длится курс.
  ПРОБЛЕМА: ломкие ногти и волосы.
РЕШЕНИЕ: пивные дрожжи и экстракт полевого хвоща содержат минерально-витаминный комплекс для крепких ногтей и волос и даже стимулируют их рост.
  ПРОБЛЕМА: сухость кожи.
РЕШЕНИЕ: питательные вещества (например, рыбий жир, содержащийся в лососе или печени трески; масла дудника китайского, цветочной пыльцы и проростков пшеницы) восстанавливают водный баланс кожи и ее защитные свойства, очищают кровь, оказывают тонизирующее действие на организм и способствуют регенерации тканей.
  ПРОБЛЕМА: возрастные изменения.
РЕШЕНИЕ: природные антиоксиданты (например, масло проростков пшеницы, витамин Е) замедляют процессы старения организма.
  ПРОБЛЕМА: потеря упругости кожи.
РЕШЕНИЕ: антиоксиданты – например, ликопин (экстракт томата), изофлавоны сои и витамин С – защищают организм от свободных радикалов.
  УЖЕ ЗАМЕТНО   Ты легко определишь, каких витаминов и микроэлементов тебе не хватает. Сухие ломкие волосы – признак плохого усвоения жирорастворимых витаминов (А, D, Е), а жирные указывают на нарушения пищеварения. Молочная бледность кожи, возможно, свидетельствует об анемии, которая, в свою очередь, объясняется недостатком железа. А вот «мраморный» ее оттенок (бледная с синеватыми прожилками) говорит о хрупкости сосудов и недостатке в организме витаминов С и Е. Акне могут появляться на фоне интоксикации организма из-за проблем с желудочно-кишечным трактом, чаще с кишечником; речь может идти о дисбактериозе.
  ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!
  Перед тем как начать пользоваться нутрикосметическим средством… 1. Проконсультируйся с врачом. При ряде заболеваний (гипертонии, атеросклерозе) и особых физиологических состояниях (например, беременности) прием нутрикосметики противопоказан или должен быть ограничен, но в любом случае – проходить под контролем врача.
  2. Внимательно изучи аннотацию, обращая внимание на способ применения и длительность курса препарата. Используя нутрикосметику, не отказывайся от традиционных средств красоты. Кожу необходимо поддерживать в хорошем состоянии не только изнутри.

Источник: newsme.com.ua

Ольга Шелест рассказала про ботокс
Телеведущая поделилась с поклонниками секретами красоты и молодости. Меньше года назад Ольга Шелест стала второй раз мамой: у звезды родилась дочь Айрис.

Что такое клиповое мышление?
Вы заметили, как сильно изменилось массовое кино за последние 15-20 лет? Не только по части содержания, но и касательно технической стороны вопроса.

Фото обнаженной замглавреда "Эха Москвы" Леси Рябцевой взорвали блогосферу
Интимная фотосессия со скандальной помощницей главного редактора радиостанции "Эхо Москвы" Леси Рябцевой взорвала блогосферу.

Balinese Spa Detox: СПА с лучшими природными ингредиентами Индонезии!
Мир балийской культуры издавна привлекал людей со всего мира. Кто-то приезжает сюда, чтобы найти ответы на древнейшие вопросы, кто-то ищет внутренней гармонии, ну а третьи открывают этот рай на Земле…


  • КОЖА,
  • Проблема,
  • Намера,
  • Решение,
  • Волос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: