Арбитраж Москвы рассмотрит иск о банкротстве авиакомпании «Авианова»

Арбитраж Москвы рассмотрит иск о банкротстве авиакомпании «Авианова»Арбитражный суд Москвы в понедельник рассмотрит заявление ООО «Аверон» о признании банкротом ООО «Авиакомпания „Авианова“. Ранее суд удовлетворил иск ООО „Аверон“ о взыскании с авиакомпании „Авианова“» задолженности в размере 2,3 миллиона рублей.

Арбитражный суд Москвы в понедельник рассмотрит заявление ООО «Аверон» о признании банкротом ООО «Авиакомпания „Авианова“.

Ранее суд удовлетворил иск ООО „Аверон“ о взыскании с авиакомпании „Авианова“ задолженности в размере 2,3 миллиона рублей.

Росавиация в январе 2011 года аннулировала сертификат эксплуатанта авиакомпании „Авианова“, прекратившей полеты в ночь на 10 октября 2011 года. Сертификат аннулирован в связи с истечением трех месяцев приостановления действия сертификата эксплуатанта.

»Авианова" по состоянию на 28 декабря выплатила пассажирам более 91 миллиона рублей в рамках возврата денег за билеты на неосуществленные рейсы, что составляет 88% от общей задолженности.

Росавиация 12 октября приостановила у «Авиановы» действие сертификата эксплуатанта сроком на три месяца. Авиакомпания заверяла, что всем пассажирам будут возвращены средства за купленные билеты.

Причиной проблем «Авиановы» стал конфликт двух основных акционеров — российской инвесткомпании А1, входящей в «Альфа-групп», и американского инвестфонда Indigo Partners.

Источник: www.rian.ru

В арбитраж Москвы подан иск о банкротстве "Мечела"
В Арбитражный суд Москвы поступил иск о банкротстве горно-металлургического холдинга "Мечел" Игоря Зюзина.

ФНС подала иск о банкротстве «Когалымавиа»
Федеральная налоговая служба подала иск о банкротстве авиакомпании «Когалымавиа» в суд, следует из картотеки арбитражных дел. Иск подан 15 марта в Арбитражный суд города Москвы.

Суд в Москве рассмотрит иск о воровстве идеи для фильма «Марсианин»
Хамовнический суд Москвы рассмотрит иск жителя столицы, который обвиняет создателей блокбастера «Марсианин» в плагиате, утверждая, что он является автором сценария.

Сбербанк и Альфа-банк подали иск о банкротстве "Трансаэро" с разницей в 1 минуту
Первый подавший иск может контролировать процесс банкротства. Эксперты уверены, что от банкротства "Трансаэро" пострадают москвичи.


  • ООО,
  • Авианов,
  • СУД,
  • Милль,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: