Очки в твою пользу!

Очки в твою пользу!Выбирая их, ориентируйся не только на форму лица, но и на свой образ в целом. Абсолютная защита Первая промышленная партия солнцезащитных очков была выпущена во Франции для солдат Наполеона, участвовавших в африканской войне.

Сейчас время скидок на солнцезащитные очки. Выбирая их, ориентируйся не только на форму лица, но и на свой образ в целом.
  Абсолютная защита   Первая промышленная партия солнцезащитных очков была выпущена во Франции для солдат Наполеона, участвовавших в африканской войне. Стекла были обработаны сажей и покрыты специальным лаком. В них солдаты очень плохо видели и часто промахивались.
  Военным же мы обязаны такой стильной формой очков, как «авиаторы» (еще их называют очки-«капли»). В 1929—1930 годах фирма Bausch & Lomb придумала их для американских летчиков. Очки защищали глаза от солнца и при этом повышали четкость картинки. «Авиаторы» пользуются успехом и сейчас. Этот фасон идет при любой форме лица и мужчинам, и женщинам.
  Имидж – все!
  В наше время темные очки — это не только защита от солнца, но и неотъемлемая часть имиджа. Звезды выбирают этот аксессуар, защищаясь от назойливых фотографов, и одновременно придают своему образу загадочность и недоступность.
  Косметологи же рекомендуют носить солнцезащитные очки не только летом, но и зимой, когда глаза слепит снег. Это первое средство в борьбе с морщинами вокруг глаз, которые могут преждевременно появиться из-за солнечных лучей.
Яркий свет отрицательно влияет и на остроту зрения. Очки защитят хрусталик и радужку от вредного ультрафиолета.
  Модные дома предлагают огромное количество моделей солнцезащитных очков. Они различаются цветовой гаммой, формой оправы, материалом, из которого изготовлены линзы.
  Дорого и круто   Хорошие очки стоят недешево, но ради имиджа и зрения стоит приобретать проверенные марки. В противном случае очки могут навредить (нечеткая видимость, отсутствие или минимальная защита от вредных излучений). Если они не соответствуют стандартам и не защищают должным образом, в зрачок, расширенный за темными линзами, свободно проникнет ультрафиолет, что может привести к глазным заболеваниям. Покупай очки в салонах оптики, чтобы специалист определил расстояние между зрачками и ты смогла учесть это при выборе.
  Современные линзы изготавливают из пластика и стекла. Пластиковые очень прочные и легкие, а стеклянные труднее поцарапать. Самые качественные производят в Германии, Франции и Японии.
  Чтобы очки прослужили долго, храни их в футляре и регулярно протирай мягкой тряпочкой. Никогда не клади очки на стол линзами вниз — так можно их поцарапать.
Офтальмологи рекомендуют серые, коричневые и зеленые линзы. Яркие же тонировки — красные, синие, фиолетовые — раздражают и быстро утомляют глаза.
  Если ты занимаешься горнолыжным спортом или отдыхаешь на природе, выбирай очки с максимальной тонировкой. Если используешь их как часть имиджа (например, в клубе) и не собираешься снимать в помещении, выбирай полупрозрачные или фотохромные (очки-«хамелеоны»), меняющие степень затемнения в зависимости от освещения.
  Солнцезащитные очки делятся на пять групп по затемненности линз:
— нулевая — незатемненные очки, которые защитят глаза разве что от ультрафиолета, пробивающегося сквозь тучи в пасмурную погоду (пропуск света — 80—100%);
— первая — очки, предназначенные для неактивного солнца (43—80%);
— вторая — для солнечной погоды в средней полосе (18—43%), оптимальна для тех, кто за рулем;
— третья — активное летнее солнце (8—18%);
— четвертая группа пригодится для отдыха на морском или горнолыжном курорте (3—8%).
  Для тебя — особенные   При выборе очков необходимо учитывать форму лица и его особенности, а также образ в целом. Если у тебя большой лоб, выбирай очки в броской оправе. Чтобы визуально уменьшить нос, примерь очки с двойной перемычкой, сидящие чуть ниже переносицы. Курносым помогут очки с поднятой перемычкой.
  Обладательнице квадратного лица подойдут слегка закругленные или изогнутые оправы. Они смягчат линию подбородка, сделают выражение лица более нежным.
  При треугольном лице нужны небольшие очки с тонкой оправой. Избегай квадратной формы. Предпочти круглые очки или «авиаторы».
  Если у тебя продолговатое лицо, подойдут очки прямоугольной или овальной формы. Они должны максимально закрывать центральную часть лица, что поможет визуально уменьшить длину.
  Круглолицым идут очки с прямой или остроугольной оправой, желательно из металла. Изящность придадут оправы насыщенных цветов (черные, черепаховые и т. п. ).
  Овальному лицу подойдет практически все, но акцент можно сделать на круглых, прямоугольных очках и оправе «кошачий глаз».
  Если ты блондинка, тебе подойдут золотистые и серебристые оправы. Рыжеволосым и русым — бронзовые, медные и черепашьи расцветки.
  Очки должны быть элегантными и своей формой дополнять твой современный образ, подчеркивать деловой настрой или молодость и позитивное восприятие жизни.

Источник: newsme.com.ua

Россиянин Масленников взял бронзу ОИ в стрельбе из винтовки
Также женская сборная России по гандболу одержала ещё одну победу на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, обыграв команду Франции.

Светлаков и Слепаков о Светлогорске и Юрмале: сравнение пока не в нашу пользу
Популярные российские комедийные актеры, члены жюри фестиваля «Голосящий КиВиН-2016», проходящего в эти выходные в «Янтарь-холле», Семен Слепаков и Сергей Светлаков отказались напрямую сравнить российский Светлогорск с латвийской Юрмалой, где раньше…

Гузеева — Сябитовой. Случайный секс в твои годы — праздник!
Роза Сябитова (51) не раз говорила, что, мол, дамам в летах личную жизнь устраивать это курам на смех, пишет журнал «Звезды и советы»! Поезд их ушел.

Мужчина в твоей квартире
С появлением в доме мужчины (неважно – тебя в его квартире или его в твоей) нужно создать все условия, чтобы любимому человеку жилось комфортно, счастливо… ну и долго по возможности. А начать, как водится, можно с мелочей. Маленький центр уютной жизни, зона отдыха и веселья с друзьями. На этом островке счастья непременно должно найтись место для любимого мужчины. Например, кресло-мешок. Это только звучит так незаботливо и неудобно.


  • ОЧКИ,
  • Защита,
  • ГЛАЗ,
  • Оправа,
  • Франция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: