Беременная Кристина Орбакайте выставила напоказ свой живот Сейчас беременная Кристина Орбакайте вместе со своим мужем-бизнесменом и отцом будущего малыша Михаилом Земцовым отдыхает в Майами, где она пробудет до родов. Ребенок появится на свет в одной из элитных американских клиник. Она там общается с Филиппом Киркоровым, с которым и прилетела из холодной Москвы туда, где много солнца. Они с поп-королем прекрасно проводят время – гуляют, кормят животных, и, конечно же, фотографируются. Живот у Кристины уже заметен, его не скроешь, но она, видимо, уже и не хочет прятать его, потому что с удовольствием попозировала рядом с Михаилом и Филиппом. Источник: www.7d.org.ua Михаил, ФПП, Попкороль, Москва, Солнце

Беременная Кристина Орбакайте выставила напоказ свой живот

Сейчас беременная Кристина Орбакайте вместе со своим мужем-бизнесменом и отцом будущего малыша Михаилом Земцовым отдыхает в Майами, где она пробудет до родов. Ребенок появится на свет в одной из элитных американских клиник.

Она там общается с Филиппом Киркоровым, с которым и прилетела из холодной Москвы туда, где много солнца. Они с поп-королем прекрасно проводят время – гуляют, кормят животных, и, конечно же, фотографируются. Живот у Кристины уже заметен, его не скроешь, но она, видимо, уже и не хочет прятать его, потому что с удовольствием попозировала рядом с Михаилом и Филиппом.


Источник: www.7d.org.ua

Беременная Кристина Орбакайте продемонстрировала живот
Беременная Кристина Орбакайте сделала из своего микроблога в Твиттере настоящий дневничок. Она описывает все события в жизни, публикует фотографии. Недавно, например, она опубликовала снимок, на котором они с сыном, счастливые, стоят в обнимку.


  • Михаил,
  • ФПП,
  • Попкороль,
  • Москва,
  • Солнце
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: