Анастасия Волочкова похвасталась снимками намного круче «мальдивской обнаженки» Прославленная балерина Анастасия Волочкова на днях отпраздновала день рождения, в честь которого получила множество приятных сюрпризов и подарков. Волочкова сообщила, что праздник для нее продолжится несколько позже, когда «человек-праздник» Николай Басков прибудет в Москву, чтобы вместе с балериной отметить еще… Прославленная балерина Анастасия Волочкова на днях отпраздновала день рождения, в честь которого получила множество приятных сюрпризов и подарков. Волочкова сообщила, что праздник для нее продолжится несколько позже, когда «человек-праздник» Николай Басков прибудет в Москву, чтобы вместе с балериной отметить еще раз ее день рождения. К слову, Анастасия попросила Николая перенести свадьбу на 1 апреля, хотя пока неизвестно, действительно ли в этот день знаменитости соединят сердца, либо это очередной пиар-ход. Во всяком случае, со всей серьезностью Волочкова говорит только о том, что жизнь дарит ей общество красивых и интересных мужчин, а так как у нее есть возможность, такой ситуацией грех не воспользоваться. При этом, признается балерина, у нее есть снимки, которые будут «покруче фотографий с мальдивской обнаженкой», однако обнародовать их Волочкова не собирается. Вряд ли в этом случае ее кто-то поймет… Источник: newsliga.ru Рождение, Балерина, Анастасия, БАСК, Николай

Анастасия Волочкова похвасталась снимками намного круче «мальдивской обнаженки»

Прославленная балерина Анастасия Волочкова на днях отпраздновала день рождения, в честь которого получила множество приятных сюрпризов и подарков. Волочкова сообщила, что праздник для нее продолжится несколько позже, когда «человек-праздник» Николай Басков прибудет в Москву, чтобы вместе с балериной отметить еще…

Прославленная балерина Анастасия Волочкова на днях отпраздновала день рождения, в честь которого получила множество приятных сюрпризов и подарков. Волочкова сообщила, что праздник для нее продолжится несколько позже, когда «человек-праздник» Николай Басков прибудет в Москву, чтобы вместе с балериной отметить еще раз ее день рождения.
К слову, Анастасия попросила Николая перенести свадьбу на 1 апреля, хотя пока неизвестно, действительно ли в этот день знаменитости соединят сердца, либо это очередной пиар-ход. Во всяком случае, со всей серьезностью Волочкова говорит только о том, что жизнь дарит ей общество красивых и интересных мужчин, а так как у нее есть возможность, такой ситуацией грех не воспользоваться.
При этом, признается балерина, у нее есть снимки, которые будут «покруче фотографий с мальдивской обнаженкой», однако обнародовать их Волочкова не собирается. Вряд ли в этом случае ее кто-то поймет…
Источник: newsliga.ru

Анастасия Волочкова станет лицом курортов на Мальдивах
Анастасия Волочкова, пожалуй, самая большая любительница Мальдивских островов среди отечественных звезд.


  • Рождение,
  • Балерина,
  • Анастасия,
  • БАСК,
  • Николай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: