Виктория Боня без косметики

Виктория Боня без косметикиВиктория Боня пришла на мюзикл Ирины Слуцкой «Спящая красавица» без макияжа. Многие звезды побывали в этот день в Лужниках, но больше всего поразила всех беременная телеведущая Виктория Боня, — пишет storystar.ru. Пока звезда не родила своих детей, она фотографировалась с чужими.

Виктория Боня пришла на мюзикл Ирины Слуцкой «Спящая красавица» без макияжа.


Многие звезды побывали в этот день в Лужниках, но больше всего поразила всех беременная телеведущая Виктория Боня, — пишет storystar.ru.

Пока звезда не родила своих детей, она фотографировалась с чужими. Для пользы своего будущего малыша, Вика решила отказаться от декоративной косметики. Без макияжа ее узнать не так то и просто.



Виктория Боня с детьми

Фото: storystar.ru

Источник: www.allnews4.me

Сестра Виктории Бони пропала без вести
Как сообщил Life источник в правоохранительных органах, розыском 38-летней женщины занимается полиция, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Виктория Боня устроила скандал на шоу «Без страховки»

Виктория Боня поставила брекеты
Внешним видом бывшей участницы реалити-шоу «Дом-2» Виктории Бони восхищаются многие поклонники. Самые преданные фанаты даже стараются копировать ее стиль.

Эвелину Бледанс в купальнике перепутали с Викторией Боней
«Ой, а что Виктория Боня делает в микроблоге Эвелина» — развели руками поклонники, которые имели удовольствие разглядывать красотку в бикини. Действительно, в темных очках Эвелина чем-то напоминает Викторию.


  • Виктория,
  • Макияж,
  • Телеведущая,
  • Ребёнок,
  • Чужая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: