Хайди Клум разводится с певцом Силом

Хайди Клум разводится с певцом СиломЗнаменитая топ-модель и телеведущая Хайди Клум разводится с певцом Силом, с которым состоит в браке более шести лет. Соответствующий запрос будет направлен на рассмотрение Верховного суда округа Лос-Анджелес на предстоящей неделе.

Клум мотивировала желание расторгнуть брак «непреодолимыми разногласиями» с мужем, сообщает ИТАР-ТАСС. Топ-модель, очевидно, имеет веские основания для обращения в суд. В Калифорнии закон в таких случаях стоит на страже интересов матери с детьми. Им полагается 50% имущества, совместно нажитого в браке.

Хайди и Сил сыграли свадьбу 10 мая 2005 года. У пары четверо детей, включая старшую дочь Хелен, биологическим отцом которой является бывший жених Клум Флавио Бриаторе.

Топ-модель обладает недюжинной деловой жилкой. Она ведет реалити-шоу «Подиум» на американском телевидении, подрабатывает продюсером и время от времени даже сольной певицей. В прошлом году Хайди заработала порядка 20 миллионов долларов. Материальное состояние ее мужа неизвестно.

Брак звезд шоу-бизнеса считался прочным. Каждый год Хайди и Сил традиционно пышно отмечали очередную годовщину свадьбы. На церемонию вручения американских кинопремий «Золотой глобус» в Лос-Анджелесе 15 января модель, вопреки обыкновению, явилась в одиночестве. Репортеры недавно задавали немке вопрос о секрете счастливого брака. Клум оставила вопрос без ответа.

Источник: www.dni.ru

Хайди Клум вернулась к певцу Силу
Актриса Хайди Клум и певец Сил вновь вместе. Слухи об этом просочились в западную прессу. На днях пара была замечена на парковке.

Супермодель Хайди Клум подала на развод с певцом Силом
В качестве причины развода Клум указала стандартные «непреодолимые разногласия».

Хайди Клум разводится с мужем
Известная немецкая модель готовит документы для развода с британским певцом Силом


  • КЛУМ,
  • БРАК,
  • Топмодель,
  • Вопрос,
  • СИЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: