Оружие Бонни и Клайда США оценили в 210 тысяч долларов Оружие, принадлежавшее известным американским преступникам Бонни Паркер и Клайду Бэрроу, продали с аукциона в Канзас-Сити, организованного домом Mayo Auction and Realty, в общей сложности за 210 тысяч долларов. Главными лотами аукциона старинного оружия стали принадлежащий преступникам пулемет системы Томпсона ( так называемый «томми-ган» ) 45 калибра, а также 12-зарядная винтовка системы «Винчестер». Покупатель, купивший оба лота и пожелавший остаться неизвестным, заплатил за «томми-ган» 130 тыс. долл, за винотовку – 80 тыс. долл. После рейда Бонни и Клайд скрывались еще год и в 1934-м погибли, попав в полицейскую засаду. Впоследствии они стали настоящей легендой в кино и литературе, напоминает «Постсовет». Бонни и Клайд, оружие, аукцион

Оружие Бонни и Клайда США оценили в 210 тысяч долларов



Оружие, принадлежавшее известным американским преступникам Бонни Паркер и Клайду Бэрроу, продали с аукциона в Канзас-Сити, организованного домом Mayo Auction and Realty, в общей сложности за 210 тысяч долларов.

Главными лотами аукциона старинного оружия стали принадлежащий преступникам пулемет системы Томпсона ( так называемый «томми-ган» ) 45 калибра, а также 12-зарядная винтовка системы «Винчестер». Покупатель, купивший оба лота и пожелавший остаться неизвестным, заплатил за «томми-ган» 130 тыс. долл, за винотовку – 80 тыс. долл.

После рейда Бонни и Клайд скрывались еще год и в 1934-м погибли, попав в полицейскую засаду. Впоследствии они стали настоящей легендой в кино и литературе, напоминает «Постсовет».










  • Бонни и Клайд,
  • оружие,
  • аукцион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: