ТОП-7несложных способов увеличить свое либидо

Как вернуть сексуальное желание? Сексуальное желание приходит к женщине при «разогреве». Этот способ возбудить женщину часто недооценивается мужчинами. А зря. Понаблюдай сама за собой. Стоит только в холодный день сесть поближе к источнику тепла (в идеале-к ровно горящему камину), но при отсутствии оного сойдет…

Отсутствие солнечного света, авитаминоз, новогоднее обильное застолье — все это приводит к тому, что в средине зимы становится более чем прохладно не только на улице, но и в постелях многих из нас.
Как вернуть сексуальное желание?
Сексуальное желание приходит к женщине при «разогреве». Этот способ возбудить женщину часто недооценивается мужчинами. А зря. Понаблюдай сама за собой. Стоит только в холодный день сесть поближе к источнику тепла (в идеале — к ровно горящему камину), но при отсутствии оного сойдет и батарея, и на душе становится тепло и уютно, а в теле появляется приятная истома.
Женщина — существо теплолюбивое. Не позволяй своим сексуальным желаниям замораживаться в буквальном смысле слова! Теплая ванна с аромамаслами, пятнадцать минут возле открытого огня и белый, мягкий, пушистый халатик способны творить чудеса!
Задействуй акупунктурные точки стопы, чтобы отсутствие сексуального желания не портило жизнь тебе и твоему парню. Используй любую возможность, чтобы походить босиком по неровной поверхности. Летом, конечно, проще: можно походить по гальке. А зимой… Зимой выручат ковры с грубым ворсом. Или специальные биомагнитные стельки, вложенные в обувь.
Практикуй также регулярный массаж
точек сексуального желания: на ушной раковине, в районе сосков и глаз. Кстати, привычку женщины касаться во время разговора мочки уха многие мужчины считают очень сексуальной. Наверное, подсознательно чувствуют, что, прикасаясь к мочке уха, женщина стимулирует свои эрогенные зоны.
Носи в кармане косточку от вишни, например. Или небольшие четки. Перебирая их с усилием, ты массажируешь акупунктурные точки, отвечающие за деятельность всего организма. Особое внимание удели подушечке под мизинцем — там находится точка страсти.
Не пренебрегай горячительными напитками. Как ни банально это звучит, но немного хорошего вина — самый верный способ настроить себя на сексуальную волну. Стала замечать, что сексуальные желания не так часто посещают тебя в часы досуга? Запасись хорошим вином и повесь над обеденным столом свою личную винную карту, в которой должны быть рецепты твоих любимых коктейлей.
Почему коктейлей? Потому что от коктейля опьянение наступает гораздо быстрее, чем от вина. Правда, сухое вино — более здоровый напиток, чем коктейль. Но это уже дело вкуса и жизненных приоритетов.
Не позволяй своей сексуальной сфере простаивать: постоянные сексуальные нагрузки твоему телу просто необходимы! И допинг в виде вина — это меньшее зло, чем медленное, но неуклонное забвение радостей секса.
Верни себе сексуальное желание при помощи шопинга в отделах нижнего белья. Это удивительно, но факт: ученые утверждают, что многие женщины испытывают сексуальное возбуждение при виде хорошего нижнего белья. Вот и отлично! Доставь себе двойную радость: надевая на себя волшебные кружева и позволяя мужчине снять их.
Освой азы медитации, чтобы сексуальное желание не забыло дорогу в твою спальню. На хрупкие плечи современной женщины жизнь кладет столько забот и тревог, что ее способность заниматься сексом — это просто нонсенс какой-то!
Сексологи предупреждают: если женщина устала, в ее голове — заботы о детях и проблемы на работе, то даже самому умелому любовнику настроить ее на хороший секс невероятно сложно. Не говоря уже о том, что большинство мужчин — обычные парни, любящие личное удовольствие в сексе, а не сексуальные альтруисты или секс-трудоголики.
Научись чистить свое сознание самостоятельно. Лучшего способа, чем медитация, поверь, не существует.

Источник: newsme.com.ua

Найден способ увеличить емкость iPhone
Умельцы-ремонтники из Китая нашли простой способ увеличить объем внутренней памяти в iPhone, пишет 9to5Mac.

Названы десять способов увеличить время работы iPhone
Каждый раз, когда заряд на iPhone или iPad неумолимо подходит к концу, а день продолжается, мы невольно вспоминаем о неубиваемой батарее той нашей старенькой Nokia, которая работала неделю или даже…

Немецкий журнал: США планируют увеличить свою активность на Украине
Немецкий журнал Spiegel опубликовал материал, в котором говорится, что Вашингтон планирует увеличить свою активность на Украине, сообщает РИА «Новости».

7 лучших способов полюбить свою работу
Каждое утро нет никакого желания идти на работу? А хотите узнать, как стать свободным и счастливым на работе?


  • Желание,
  • Женщина,
  • Способ,
  • ВИНО,
  • Бельё
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: