Оружие Бонни и Клайда продано с аукциона Оружие, некогда принадлежавшее американским бандитам-любовникам Бонни Паркер и Клайду Бэрроу, продано на аукционе в Канзас-Сити за 210 тысяч долларов. Обладателем автомата Томпсона и дробовика системы «Винчестер» стал покупатель, не пожелавший раскрыть свое имя. Оружие, некогда принадлежавшее американским бандитам-любовникам Бонни Паркер и Клайду Бэрроу, продано на аукционе в Канзас-Сити за 210 тысяч долларов. Обладателем автомата Томпсона и дробовика системы «Винчестер» стал покупатель, не пожелавший раскрыть свое имя. Оружие досталось полиции в качестве трофея в 1933 году, в результате рейда на квартиру, где скрывались Бонни и Клайд. В перестрелке погибли двое стражей порядка, гангстеры скрылись, бросив тяжелый автомат и дробовик. Чета грабителей была убита год спустя, когда попала в полицейскую засаду. Источник: www.bbc.co.uk Оружие, Дробовик, Система, Томпса, Автомат

Оружие Бонни и Клайда продано с аукциона

Оружие, некогда принадлежавшее американским бандитам-любовникам Бонни Паркер и Клайду Бэрроу, продано на аукционе в Канзас-Сити за 210 тысяч долларов. Обладателем автомата Томпсона и дробовика системы «Винчестер» стал покупатель, не пожелавший раскрыть свое имя.

Оружие, некогда принадлежавшее американским бандитам-любовникам Бонни Паркер и Клайду Бэрроу, продано на аукционе в Канзас-Сити за 210 тысяч долларов.

Обладателем автомата Томпсона и дробовика системы «Винчестер» стал покупатель, не пожелавший раскрыть свое имя.

Оружие досталось полиции в качестве трофея в 1933 году, в результате рейда на квартиру, где скрывались Бонни и Клайд.

В перестрелке погибли двое стражей порядка, гангстеры скрылись, бросив тяжелый автомат и дробовик.

Чета грабителей была убита год спустя, когда попала в полицейскую засаду.

Источник: www.bbc.co.uk


  • Оружие,
  • Дробовик,
  • Система,
  • Томпса,
  • Автомат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.