Сергей Зверев разочарован своим сыном Известный стилист Сергей Зверев шокирован «негламурностью» сына. Как любой отец, он хотел, чтобы Сергей-младший пошел по его стопам. Но сын решил иначе. Зверев отчаянно пытался привить сыну любовь к гламурным тусовкам и научить мастерству стилиста. Известный стилист Сергей Зверев шокирован «негламурностью» сына. Как любой отец, он хотел, чтобы Сергей-младший пошел по его стопам. Но сын решил иначе. Зверев отчаянно пытался привить сыну любовь к гламурным тусовкам и научить мастерству стилиста. Вместо этого, Сергей-младший учится в престижном вузе и в свободное время сидит за компьютером. В будущем он хочет стать программистом. Это совершенно не входит в планы отца, — пишет starsweek.ru/. Но самым жутким на взгляд стилиста является полное безразличие к своему внешнему виду. Как и многие в его возрасте, он не обращает внимания на одежду. Скорее всего, Звереву придется проститься с мечтой о наследнике для своего «бизнеса гламура». Фото: ivona.bigmir.net Источник: www.allnews4.me СТСТ, ВИТЯ, Любовь, Мастерство, Тусовка

Сергей Зверев разочарован своим сыном

Сергей Зверев разочарован своим сыномИзвестный стилист Сергей Зверев шокирован «негламурностью» сына. Как любой отец, он хотел, чтобы Сергей-младший пошел по его стопам. Но сын решил иначе. Зверев отчаянно пытался привить сыну любовь к гламурным тусовкам и научить мастерству стилиста.

Известный стилист Сергей Зверев шокирован «негламурностью» сына. Как любой отец, он хотел, чтобы Сергей-младший пошел по его стопам. Но сын решил иначе.


Зверев отчаянно пытался привить сыну любовь к гламурным тусовкам и научить мастерству стилиста. Вместо этого, Сергей-младший учится в престижном вузе и в свободное время сидит за компьютером. В будущем он хочет стать программистом. Это совершенно не входит в планы отца, — пишет starsweek.ru/.

Но самым жутким на взгляд стилиста является полное безразличие к своему внешнему виду. Как и многие в его возрасте, он не обращает внимания на одежду. Скорее всего, Звереву придется проститься с мечтой о наследнике для своего «бизнеса гламура».

Фото: ivona.bigmir.net

Источник: www.allnews4.me

Сергей Зверев показал свою музу
Гламурный стилист Сергей Зверев рассказал, какая женщина вдохновляет его, кого он считает своей музой. Оказалось, женщиной, вдохновляющей короля гламура на великие свершения, является Алла Пугачева.


  • СТСТ,
  • ВИТЯ,
  • Любовь,
  • Мастерство,
  • Тусовка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: