В США украинского хоккейного тренера арестовали за педофилию ру»со ссылкой на Agence France-Presse. 48-летнего тренера обвиняют в том, что во время поездки по США он совершил действия сексуального характера в отношении 14-летнего мальчика. Два юноши дали одинаковые показания. Украинского хоккейного тренера Ивана Правилова арестовали в США по подозрению в педофилии, сообщает «Лента. ру» со ссылкой на Agence France-Presse. 48-летнего тренера обвиняют в том, что во время поездки по США он совершил действия сексуального характера в отношении 14-летнего мальчика. Два юноши дали одинаковые показания. Согласно их заявлениям, ночью 3 января юноши и Правилов находились в квартире в пригороде Филадельфии Элкинс Парк, приехав в Пенсильванию из Делавэра. Тренер положил руку на гениталии одного из них. Когда Правилов узнал о том, что юноша пожаловался на домогательства, он, согласно материалам дела, угрожал и ударил его. Правилов — тренер украинского молодежного хоккейного клуба «Дружба 78», а также одноименной хоккейной школы, которая фигурирует в англоязычной прессе под названием «Ivan Pravilov's Unique Hockey School». С ноября Правилов со своими украинскими учениками тренировался на катке Old York Road в Элкинс Парке. Как отмечает управляющий директор катка Джастин Адамски-старший, за все время тренировок он не видел никакого неподобающего отношения со стороны Правилова к его ученикам. Источник: 7news.in.ua Правил, США, Юноша, Тренер, ДАЛИ

В США украинского хоккейного тренера арестовали за педофилию

В США украинского хоккейного тренера арестовали за педофилиюру»со ссылкой на Agence France-Presse. 48-летнего тренера обвиняют в том, что во время поездки по США он совершил действия сексуального характера в отношении 14-летнего мальчика. Два юноши дали одинаковые показания.

Украинского хоккейного тренера Ивана Правилова арестовали в США по подозрению в педофилии, сообщает «Лента. ру» со ссылкой на Agence France-Presse.
48-летнего тренера обвиняют в том, что во время поездки по США он совершил действия сексуального характера в отношении 14-летнего мальчика. Два юноши дали одинаковые показания. Согласно их заявлениям, ночью 3 января юноши и Правилов находились в квартире в пригороде Филадельфии Элкинс Парк, приехав в Пенсильванию из Делавэра. Тренер положил руку на гениталии одного из них.
Когда Правилов узнал о том, что юноша пожаловался на домогательства, он, согласно материалам дела, угрожал и ударил его.
Правилов — тренер украинского молодежного хоккейного клуба «Дружба 78», а также одноименной хоккейной школы, которая фигурирует в англоязычной прессе под названием «Ivan Pravilov's Unique Hockey School».
С ноября Правилов со своими украинскими учениками тренировался на катке Old York Road в Элкинс Парке. Как отмечает управляющий директор катка Джастин Адамски-старший, за все время тренировок он не видел никакого неподобающего отношения со стороны Правилова к его ученикам.

Источник: 7news.in.ua

В США украинского тренера обвинили в растлении малолетних
Власти США предъявили официальные обвинения украинскому хоккейному тренеру Ивану Правилову, задержанному на минувшей неделе по подозрению в растлении несовершеннолетних.


  • Правил,
  • США,
  • Юноша,
  • Тренер,
  • ДАЛИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.