Поза 69не подходит в качестве финального этапа соития

Если бы все сексуальные позы затеяли соревнование, то у позиции 69априори была бы фора: еще бы-двойной оральный секс! Это обстоятельство, если подойти к нему чисто логически, могло бы оставить далеко позади себя все, что человечество накопило в области секса.

Если бы все сексуальные позы затеяли соревнование, то у позиции 69 априори была бы фора: еще бы — двойной оральный секс!
Это обстоятельство, если подойти к нему чисто логически, могло бы оставить далеко позади себя все, что человечество накопило в области секса. Но… Но у позы 69 есть одно маленькое но…
Сначала — о хорошем: обо всех достоинствах позы 69
Поза 69 хороша для женщин, которые любят быть сверху. Находясь сверху в позе 69, девушка не страдает от веса тела мужчины, который может потерять над собой контроль и ненароком причинить если не боль, то неудобства. К тому же, будучи сверху, гораздо легче контролировать глубину проникновения пениса.
Впрочем, сверху или снизу — это не принципиально и, если мужчина ненамного больше женщины (и по весу, и по длине тела), то запросто можно и поменяться.
Мужчина даже ради секса не хочет, чтобы женщина занимала главенствующее положение? Не беда: пусть будет сверху, но опирается на свои руки. И не вздумает рухнуть, когда его настигнет оргазм.
Если оба партнера тяжеловаты друг для друга, поза 69 делает поблажку. И позволяет обоим влюбленным лежать валетом, лицом друг к другу, но на боку. Доступ к гениталиям открыт, а нагрузки на тела друг друга — никакой. Правда, и телесного контакта — минимум. Но это уж кому что нравится.
Самый замысловатый вариант позы 69 — для сильных мужских рук. Мужчина стоит на коленях и переворачивает партнершу таким образом, чтобы ее бедра легли на плечи, голова оказалась на уровне пениса, а ее гениталии — около его лица. Мужчина руками крепко держит женщину, и это придает позе 69 особое очарование.
А теперь о минусах
Тонкие ценители и профессионалы орального секса утверждают, что редкой паре удается получить полное оральное наслаждение в позе 69.
Дело в том, что оральный секс дарит настолько яркие ощущения как мужчине, так и женщине, что устоять перед искушением забыть о партнере, сконцентрировавшись на своих ощущениях, очень трудно.
В позе 69 весьма сложно добиться синхронности ощущений — один из партнеров (кстати, часто именно женщина) достигает оргазма первым. И в тот момент, когда оргазм уже накрывает человека своей волной, помнить о партнере практически невозможно.
Впрочем, некоторым парам удается в позе 69 добраться до оргазма одновременно. Но для этого нужно очень тонко чувствовать друг друга и уметь откликаться на малейшие нюансы в поведении.
Кстати, многие сексологи рекомендуют не использовать 69 в качестве финального этапа соития.

Источник: newsme.com.ua

Зандфорт заменит Баку в календаре Blancpain Sprint Series
SRO Motorsport Group объявила о том, что автодром в Зандфорте — традиционное и популярное место проведения различных гоночных мероприятий в прошлом (2011 FIA GT3, 2013 FIA GT Series и 2014…

Завершен финальный этап российско-монгольских военных учений «Селенга-2014»
Глава пресс-службы Восточного военного округа (ВВО) Александр Гордеев сообщил, что сегодня завершились совместные российско-монгольские учения «Селенга-2014», проходившие на полигоне Мунх-Хэт на территории Монголии.

Рыбак ‑ победитель Евровидения 2009: признание в плагиате
Неоднократно Александру Рыбаку задавали вопрос, как родилась его победоносная песня. Попробуем раскрыть эту тайну, но начнем  все по порядку. В 2009 году в Москве на конкурсе песни "Евровидение — 2009", набрав рекордное количество баллов за всю его историю, победил белорус по происхождению и норвежец по гражданству. Тем самым завоевав право на проведение конкурса в своей стране, в столице Норвегии Осло в 2010 году. Впоследствии был издан альбом под названием Fairytales(Сказки), включивший в себя, в частности, песню одержавшую победу на конкурсе ‑...

Ключевая роль Азербайджана по диверсификации энергопоставок отмечена министрами стран ЕС в качестве приоритета
БАКУ /Trend/ — Министры иностранных дел государств-членов ЕС определили внешнеполитические приоритеты политики Союза на 2016 год и основу его дальнейших отношений со странами Восточного соседства.


  • ПОЗА,
  • СЕКС,
  • ДРУГ,
  • ТЕЛО,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: