В Великобритании ввели налог для обладательниц силиконовой груди

ЛОНДОН, 21 января. По новому закону в Великобритании обладательницы силиконовой груди должны будут заплатить налог. Как сообщает Раут.ру, к такой мере Министерство здравоохранения Великобритании вынужденно было прибегнуть дабы уменьшить количество совсем молодых женщин, мечтающих помощью силиконовых имплантатов стать обладательницами шикарного…

ЛОНДОН, 21 января. По новому закону в Великобритании обладательницы силиконовой груди должны будут заплатить налог. Как сообщает Раут.ру, к такой мере Министерство здравоохранения Великобритании вынужденно было прибегнуть дабы уменьшить количество совсем молодых женщин, мечтающих помощью силиконовых имплантатов стать обладательницами шикарного бюста. Статистические исследования 2011 году показали, что количество подростков, которые увеличили свою грудь, выросло вдвое по сравнению с 2010 годом.
Врачи постоянно напоминают родителям, что у подростков организм еще не сформировался, и увеличение груди при помощи силиконовых имплантатов становится причиной серьезных проблем в будущем. Несмотря на это, наблюдается интенсивный рост потребности в пластических операциях совсем молодых девушек, что заставило Министерство здравоохранения страны ввести налог на искусственную грудь. В последующем законодатели намерены обложить налогом и тех представительниц прекрасного пола, которые решат усовершенствовать любую другую часть тела при помощи пластической операции.
Дело в том, что в последние годы пластическая операция становится обычным явлением, а родители дают свое согласие на вмешательство в природные данные совсем молоденьких девушек. При этом зачастую инициаторами становятся сами родители, потакая капризам своих детей. Пластические клиники уже заявили, что новый налог повысит общую стоимость пластической операции. Нововведение сделает коррекцию внешности и тела менее доступными для многих женщин. Но как заявили инициаторы закона, важным остается то, что теперь девушки и родители будут более ответственно подходить к решению обратиться к пластике чего-либо.

Источник: www.rosbalt.ru

Новости мира
В Великобритании ввели налог для обладательниц силиконовой груди По новому закону в Великобритании обладательницы силиконовой груди должны будут заплатить налог. К такой мере Министерство здравоохранения Великобритании вынужденно было прибегнуть дабы уменьшить количество совсем молодых женщин, мечтающих помощью силиконовых имплантатов стать обладательницами шикарного бюста.

Эксперт объяснил, чем опасны грудные имплантанты
МОСКВА, 21 января. Главный редактор британского медицинского журнала «Ланцет» Ричард Хортон в интервью Би-би-си заявил, что Комиссия по безопасности медицинских устройств не тестирует приборы и устройства, а лишь реагирует, если возникает проблема с имплантантами.

В Эстонии все налоги для бизнеса предлагают заменить единым 20% сбором
Министр финансов Эстонии, член Союза правых партий «Отечество-Республика» Свен Сестер подготовил предложение правительству по созданию в стране «свободной от бюрократии и очень выгодной формы предпринимательства».

Двойной налог для дачников, как «обмануть» пенсионную систему и другие события дня
Обама и ЕС поддержали сохранение санкций против России Фото: AFP Такое решение было принято на встрече, которая прошла в Берлине.


  • Налог,
  • Великобритания,
  • СОМ,
  • Родитель,
  • Здравоохранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
“Нам сиськи строить и жить помогают”
avatar

holli

  • 21 января 2012, 17:09

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: