Положение тела во время сна влияет на интимную жизнь Испанские сексологи доказали, что положение тела во время сна влияет на интимную жизнь как мужчины, так и женщины. Исследования показали, что более 40% всех сексуальных расстройств обусловлены неправильным, неудобным положением тела во время сна. От чего зависит сексуальное здоровье? Оказывается, даже от такого фактора, как поза сна. Испанские сексологи доказали, что положение тела во время сна влияет на интимную жизнь как мужчины, так и женщины.     Исследования показали, что более 40% всех сексуальных расстройств обусловлены неправильным, неудобным положением тела во время сна. Ученые назвали самые вредные для сексуального здоровья позы сна: сон на животе и сон на слишком высокой подушке.       В первом случае происходит сдавливание мочевого пузыря и нарушается кровообращение в органах малого таза. Во втором случае — нарушается кровоснабжение мозга, что ухудшает выработку половых гормонов.   Для того чтобы сохранить хорошую потенцию, сексологи советуют спать на боку или на спине, но на небольшой подушке. Источник: newsme.com.ua СОН, ТЕЛО, Сексолог, Расстройство, Положение

Положение тела во время сна влияет на интимную жизнь

Положение тела во время сна влияет на интимную жизньИспанские сексологи доказали, что положение тела во время сна влияет на интимную жизнь как мужчины, так и женщины. Исследования показали, что более 40% всех сексуальных расстройств обусловлены неправильным, неудобным положением тела во время сна.

От чего зависит сексуальное здоровье? Оказывается, даже от такого фактора, как поза сна. Испанские сексологи доказали, что положение тела во время сна влияет на интимную жизнь как мужчины, так и женщины.
    Исследования показали, что более 40% всех сексуальных расстройств обусловлены неправильным, неудобным положением тела во время сна. Ученые назвали самые вредные для сексуального здоровья позы сна: сон на животе и сон на слишком высокой подушке.
      В первом случае происходит сдавливание мочевого пузыря и нарушается кровообращение в органах малого таза. Во втором случае — нарушается кровоснабжение мозга, что ухудшает выработку половых гормонов.
  Для того чтобы сохранить хорошую потенцию, сексологи советуют спать на боку или на спине, но на небольшой подушке.

Источник: newsme.com.ua

Как положение на животе во время сна влияет на ваши сны?
Когда-нибудь вы задавались вопросом, что означают ваши сны? Сны, оказывается, имеют прямое отношение к той позе, в которой вы спите.


  • СОН,
  • ТЕЛО,
  • Сексолог,
  • Расстройство,
  • Положение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Хочу спать как угодно!!! Но сейчас
avatar

holli

  • 21 января 2012, 07:25

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: