Ученые не смогли доказать существование точки G Американские эксперты не смогли найти подтверждений существования точки G — участка мягких тканей влагалища, стимуляция которого, как считается, вызывает у женщин наиболее интенсивный оргазм. Как отмечают авторы исследования, отчет о котором был опубликован в издании Journal of Sexual Medicine… По словам экспертов, в работе был использован широчайший спектр исследований Американские эксперты не смогли найти подтверждений существования точки G — участка мягких тканей влагалища, стимуляция которого, как считается, вызывает у женщин наиболее интенсивный оргазм. Как отмечают авторы исследования, отчет о котором был опубликован в издании Journal of Sexual Medicine, им не удалось «предоставить твердых и состоятельных доказательств существования анатомической области, которую можно связать со знаменитой точкой G». Исследователи признали, что, возможно, для поиска точки G не было найдено подходящей методики, пишет Medportal.ru. Однако в существующих работах был использован широчайший спектр исследований, от простой пальпации до гистологического анализа и МРТ, подчеркнули ученые. Руководитель научного коллектива уролог Амичай Килчевски предположил, что точка G является лишь продолжением клитора в глубине влагалищной стенки. По его мнению, к появлению у женщин отдельной точки для получения оргазма нет никаких эволюционных предпосылок. Источник: www.aif.ru Точка, Существование, Исследование, Автор, Издание

Ученые не смогли доказать существование точки G

Американские эксперты не смогли найти подтверждений существования точки G — участка мягких тканей влагалища, стимуляция которого, как считается, вызывает у женщин наиболее интенсивный оргазм. Как отмечают авторы исследования, отчет о котором был опубликован в издании Journal of Sexual Medicine…

По словам экспертов, в работе был использован широчайший спектр исследований

Американские эксперты не смогли найти подтверждений существования точки G — участка мягких тканей влагалища, стимуляция которого, как считается, вызывает у женщин наиболее интенсивный оргазм.

Как отмечают авторы исследования, отчет о котором был опубликован в издании Journal of Sexual Medicine, им не удалось «предоставить твердых и состоятельных доказательств существования анатомической области, которую можно связать со знаменитой точкой G».

Исследователи признали, что, возможно, для поиска точки G не было найдено подходящей методики, пишет Medportal.ru. Однако в существующих работах был использован широчайший спектр исследований, от простой пальпации до гистологического анализа и МРТ, подчеркнули ученые.

Руководитель научного коллектива уролог Амичай Килчевски предположил, что точка G является лишь продолжением клитора в глубине влагалищной стенки.

По его мнению, к появлению у женщин отдельной точки для получения оргазма нет никаких эволюционных предпосылок.

Источник: www.aif.ru

Ученые: вагинального оргазма и точки G не существует
Итальянские ученые Винченцо и Джулия Пуппо пришли к выводу, что знаменитая «точка G», стимуляция которой якобы должна вызывать у женщины вагинальный оргазм, является коммерческим мифом, который уже много десятков лет…


  • Точка,
  • Существование,
  • Исследование,
  • Автор,
  • Издание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: