Брат Криса Кельми рассказал о запойной жене певца

Брат Криса Кельми рассказал о запойной жене певцаНедавно СМИ сообщили, что певец Крис Кельми избил свою жену, которая потом написала заявление в полицию. Но сводный брат певца Евгений Суслин рассказал, что в этой семье уже давно довольно странные отношения.

У супруги звезды большие проблемы из-за алкоголя. У Людмилы случаются настоящие запои, и она не контролирует свое поведение. Так, как-то раз она исчезла на две недели. Знаменитый муж бросился на поиски, подключил полицию. И оказалось, что Люда все это время пила у подруги. Когда же у супругов случается совместный запой, они дерутся, и кто больше «огребет», тот и пишет заявление на другого. Но потом, протрезвев, заявление забирают, и в семье вновь восстанавливается мир.

Источник: www.7d.org.ua

Крис Кельми рассказал о своей жизни в тюрьме и решил бросить пить
Певец Крис Кельми после пяти суток, проведенных за решеткой, вернулся домой похудевшим. Он объясняет это тем, что всю еду приходилось делить с сокамерниками, а их там было одиннадцать человек. К тому же он много работал физически – убирал снег. Причем заключенные сами просили лопаты, потому что без дела сидеть просто невыносимо. В камере артист читал зекам стихи, особенно полюбилась им «Юнона и Авось».

Хабенский рассказал о беременности жены
На своей официальной страничке в социальной сети Instagram популярный актер Константин Хабенский высказался относительно слухов о беременности своей супруги, актрисы Ольги Литвиновой.

Крис Кельми госпитализирован в тяжелом состоянии
Легендарный певец Крис Кельми срочно госпитализирован. Исполнитель бессмертного хита «Ночное рандеву» попал в больницу в тяжелом состоянии, жалуясь на острую боль. 61-летний Крис Кельми оказался в одной из лучших клиник…

Криса Кельми госпитализировали в тяжелом состоянии
Легендарный певец Крис Кельми срочно госпитализирован. Исполнитель бессмертного хита «Ночное рандеву» попал в больницу в тяжелом состоянии, жалуясь на острую боль. 61-летний Крис Кельми оказался в одной из лучших клиник…


  • Заявление,
  • Полиция,
  • Семья,
  • Супруг,
  • Подруга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: