Лариса Гузеева дала мудрый совет девочкам, которые спят с женатыми

В эфире программы «Давай поженимся» ведущая, актриса Лариса Гузеева на примере прошлой жизни 21-летней невесты Юлии дала совет девушкам, которые уводят взрослых мужчин из семьи. На этот раз невеста, которая пришла в студию программы «Давай поженимся» Юлия — стриптизерша, но по…



Источник: news.argumenti.ru

Люди, которые спят с домашними животными, имеют лучшее качество сна
Любителей домашних животных давно предупреждают о том, что наличие живности в спальне может негативно повлиять на сон, так как собаки и кошки обычно храпят, ворочаются во сне, рано встают и…

Лариса Гузеева показала свою пародию на Шэрон Стоун
Визуальный образ актрисы и телеведущей Ларисы Гузеевой за многие годы у нас в голове уже сложился — женщина старается быть верной себе и не изменять темному цвету волос, а также…

Анастасия Лисова поскандалила с Ларисой Гузеевой
Анастасия Лисова стала героиней программы «Давай поженимся!». Одна из самых скандальных обитательниц Дома 2 не смогла найти общий язык...

Лариса Гузеева обличила Бари Алибасова мл., а Роза Сябитова перекрестилась
На программе «Давай поженимся» в качестве жениха побывал сын продюсера Бари Алибасова. Бари Алибасов младший заявил, что ищет невесту, которая не слушает группу «На-На» и спокойно относится к изменам. Бари Алибасов рассказал, что занимается продажами, преподает, увлекается сексологией, причем не только в теории. Считает, что секс это самое важное, и нельзя супругам друг другу в чем-то отказывать.


  • Программа,
  • Невеста,
  • Семья,
  • Взрослый,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: