Павел Кашин бросил вдову Барыкина

Павел Кашин бросил вдову БарыкинаВ конце марта прошлого года во время гастролей в Оренбурге скончался музыкант Александр Барыкин. Окружающие его женщины наперебой начали выяснять, кого из них певец любил больше.

(Казань, 20 января, «Татар-информ»). В конце марта прошлого года во время гастролей в Оренбурге скончался музыкант Александр Барыкин. Окружающие его женщины наперебой начали выяснять, кого из них певец любил больше. Увы, в гонке за первенством забыли о маме покойного, 82-летней Александре Георгиевне, прикованной к инвалидному креслу.

«У меня был необыкновенный сын, — не сдерживая слез, говорила Александра Георгиевна Бырыкина (Барыкин — творческий псевдоним музыканта). — Я просыпаюсь и вставать не хочу, зная, что моего мальчика, моего помощника больше нет… Он покупал мне дорогие лекарства, продукты, к Пасхе приглашал священника, чтобы я исповедалась. 20 тысяч в месяц платил за сиделку — я инвалид первой группы, страдаю артрозом тазобедренных суставов обеих ног. Младший сын Вася тоже очень переживает из-за смерти брата. И мне помочь ничем не может — сам еле концы с концами сводит».
Александра Георгиевна в буквальном смысле оказалась на грани нищеты. Она так надеялась, что невестки помогут. Да, видимо, зря. Первая жена Барыкина Галина и вторая — Нелли «попилили» между собой его квартиры и деньги. А осиротевшую маму бросили на произвол судьбы.
«Чем занимается Нелли? Я не знаю. Сашины друзья ее не принимают. Она же Сашу погубила – загуляла, оставила его, он очень переживал. А теперь любовник ее саму бросил, рассказывает »Собеседнику" Александра Георгиевна. - Мама Нелли говорит мне: и мы живем тяжело, из еды – щи на воде да каша… А Саша Нелли в свое время квартиру подарил. Я его отговаривала: не надо, она тебя бросит. А он в ответ: «Мама, я ее люблю, я так счастлив!» Говорят, ее любовником был известный исполнитель Павел Кашин. По крайней мере, на презентации женского клуба Веры Сотниковой в прошлом мае парочка не скрывала своих отношений. Исполнитель хита «Безумно дивный чудный город» Павел Кашин не отпускал от себя девушку ни на мгновение. Пара настолько была увлечена друг другом, что не обращала ни на кого внимания.

«С Галей, первой женой, он не был счастлив, мучился. Хотя и после развода до самого своего конца он ее содержал, деньги давал. Помню, когда у Саши в Брянске случился первый инфаркт и он в больницу попал, Галя ему звонила с претензией. Почему не прислал деньги, они нужны! А если заболел, так это твои проблемы! Вот как!» — с такой же не радостью вспоминает мать певца об отношениях сына с первой женой.
Сейчас друзья певца организовывают вечер памяти Александра Барыкина. Концерт пройдет 29 марта в «Крокус Сити Холле». Участниками станут Иосиф Кобзон, Лев Лещенко, Владимир Кузьмин, Лолита, Леонид Агутин… Что показательно – артисты будут выступать бесплатно, даже самый дорогой артист Стас Михайлов не запросил у организаторов ни копейки. Собранные средства пойдут на памятник Александру Барыкину, а также на помощь его маме – оплату лекарств и услуг сиделки.
Первой жене, Галине, журналистам дозвониться не удалось. А вторая супруга, Нелли, показалась слегка растерянной: «Как я живу? Занимаюсь музыкой, как и раньше. Дочь растет. Пойду ли на вечер памяти Саши? Меня туда никто не приглашал. А интервью об Александре Барыкине я давно не даю – зачем?»
 
Малахов спас самую толстую девушку от самоубийства (фото)
Николаев отметил день рождения в доме, где убили Версаче (фото)

Источник: www.tatar-inform.ru

Вдова Барыкина пожаловалась на трудности
Пять лет прошло со дня смерти известного российского певца и композитора Александра Барыкина. Он скончался во время гастролей в возрасте 59 лет.

Родные пилота Пешкова отказались принимать помощь от Турции
Вдова сбитого турецким истребителем над Сирией пилота российского Су-24 Олега Пешкова не получала обращений от турецких властей относительно гибели ее мужа; она также не хочет комментировать слова главы турецкого МИД…

Воспоминания о подполковнике Козике. Часть 1
Эти четыре публикации посвящены воспоминаниям фронтового журналиста Павла Андреева.

Билл Гейтс и Тим Кук присоединились к «ледяному» флешмобу
Основатель Microsoft Билл Гейтс и глава Apple Тим Кук присоединились к благотворительной акции в поддержку движения по борьбе с амиотрофическим боковым склерозом.


  • Нелли,
  • Барыкин,
  • Георги,
  • Александр,
  • Деньга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: