Елена Захарова впервые появилась на публике после смерти дочки

Елена Захарова впервые появилась на публике после смерти дочкиЕлена ЗАХАРОВА постепенно приходит в себя возвращается к нормальной жизни после трагической смерти дочки Анны-Марии в октябре прошлого года. Уже через несколько недель после трагедии актриса вернулась на работу в театр и вот теперь, наконец, решила выйти в свет.

Актриса постепенно возвращается к нормальной жизни

Елена ЗАХАРОВА постепенно  приходит в себя возвращается к нормальной жизни после трагической смерти дочки Анны-Марии в октябре прошлого года. Уже через несколько недель после трагедии актриса вернулась на работу в театр и вот теперь, наконец, решила выйти в свет.

Актриса неожиданно появилась на премьере  комедии «Ржевский против Наполеона». Елена выглядела очень грустной и уставшей, но держалась молодцом. Друзья и коллеги поддерживали актрису и предлагали всяческую помощь.
-  Тяжело, но я держусь, — печально отвечала им Елена.

Источник: www.eg.ru

Эмили Блант впервые появилась на публике после рождения дочки
Эмили Блант впервые стала мамой в середине февраля. Спустя месяц после счастливого события, папарацци поймали актрису и ее супруга Джона Красински на улицах Лос-Анджелеса.

Ева Мендес впервые появилась на публике после рождения второго ребенка
Несмотря на то, что Ева Мендес и Райан Гослинг стали родителями во второй раз меньше двух месяцев назад, это не мешает им заниматься своими рабочими обязанностями.


  • Елена,
  • Жизнь,
  • Работа,
  • Театр,
  • Трагедия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: