Светлана Пермякова рассказала о папе своего будущего ребенка

Светлана Пермякова рассказала о папе своего будущего ребенкаВсего год назад звезда «Интернов» медсестра Люба — Светлана Пермякова после неудачного брака клялась, что в ее жизни больше не будет мужчин. -Я была такая дура, что попалась на крючок альфонса и приживалы! — говорит она. — Но ведь я так…

Всего год назад звезда «Интернов» медсестра Люба – Светлана Пермякова после неудачного брака клялась, что в ее жизни больше не будет мужчин.
-Я была такая дура, что попалась на крючок альфонса и приживалы! – говорит она. – Но ведь я так хотела замуж. Чтобы были белое платье, лимузин, фата. И влипла!
Муж с первых дней начал врать, что он продюсер, заливал про своих крутых родителей и клялся в любви. А на самом деле оказался безработным геем.
После свадьбы он проигнорировал брачную ночь. А когда она спросила, были ли у него мужчины, он ответил; «Что было, то прошло»
Конечно, такому муженьку Светлана быстро дала от ворот поворот, а по ночам плакала в подушку. Ей так хотелось семьи и детишек. Да и возраст уже – 39 лет, куда больше тянуть. Однако достойного спутника жизни рядом не было и вот радостное известие – Светлана Пермякова беременна. Эту новость подтвердили в театре, где работает актриса. По словам коллег, она твердо решила рожать.
-Я выстрадала свое счастье, — говорит Светлана.
На этот раз она уверена в своем женихе, но имя его называть не хочет. Известно только то, что он человек творческой профессии, и она его уже давно знает.
-Боюсь сглазить, поэтому больше ни чего не скажу.
Источник: www.allnews4.me

Светлана Ходченкова рассказала о будущем материнстве
Одна из самых красивых и востребованных актрис Светлана Ходченкова рассказала о своих самых сокровенных мечтах.

Светлана Бондарчук рассказала о бывшем муже
Федор Бондарчук и Паулина Андреева долгое время были самыми обсуждаемыми персонами в светской тусовки. А их выход на закрытии кинофестиваля «Кинотавра» произвел настоящий фурор.

Светлана Хоркина рассказала о сыне
Двукратная олимпийская чемпионка Светлана Хоркина рассказала о своем 11-летнем сыне. Также она прокомментировала положение в отечественной спортивной гимнастике. Единственного сына Хоркиной зовут Святослав.


  • Светлана,
  • Жизнь,
  • Пермяков,
  • ДУРА,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: