Камиль Ларин: «Моей жене нагадали мужа-летчика»

Камиль Ларин: «Моей жене нагадали мужа-летчика»Актер, сыгравший в фильме «О чем еще говорят мужчины», постоянный участник «Квартета И» рассказал о своей семейной жизни. Коллега Камиля по «Квартету И» Леонид Барац утверждает, что многие сцены в фильме «о чем говорят мужчины» и его продолжении основаны на…

Актер, сыгравший в фильме «О чем еще говорят мужчины», постоянный участник «Квартета И» рассказал о своей семейной жизни.
Коллега Камиля по «Квартету И» Леонид Барац утверждает, что многие сцены в фильме «о чем говорят мужчины» и его продолжении основаны на реальных событиях в жизни его создателей.


Камиль Ларин в жизни, так же как и в фильме давно и удачно женат. Они живут с женой уже более двадцати лет. Камиль говорит, что ему очень повезло с женой. Познакомились они на вокзале, когда Камиль ехал к себе домой в Волгоград, а Галина ехала в Волжский. Он взял билет на поезд, который шел очень поздно, и чтобы уехать раньше, он ходил по перрону, искал «нужного» проводника. В это время он заметил девушку, красивую, с каштановыми волосами, в розовом пальто. Она также искала возможность уехать пораньше. Ларин уговорил одного проводника, чтобы тот выделил им свободное купе. Весь путь он делал все, чтобы понравиться девушке: читал стихи, гадал по руке. Его усилия не прошли даром. Сначала они встречались в Москве, а потом через два года поженились.

У семейной пары есть сын Ян. По стопам отца он идти не хочет. Собирается выучиться на пиар менеджера.

По словам Ларина, верить в гадания не стоит, так как его жене предсказывали мужа-летчика. Да и по гороскопу они с Галей не подходят друг другу, но вот уже 20 лет они вместе. Не всегда все было идеально, ведь брак, по его мнению – это труд двух встретившихся случайно чужих людей.

AKPC_IDS += «12294,»;

Popularity: 1%

Источник: storystar.ru

Камиль Ларин рассказал о подрастающем сыне
Звезда фильма «День выборов» пригласил «СтарХит» на прогулку по Сочи, куда он вместе с женой Екатериной приезжал в рамках фестиваля «Кинотавр».

Камиль Ларин из «Квартета И» женился во второй раз
Волгоградец, известный по своим ролям в фильмах «День выборов», «День радио», «О чем говорят мужчины» сыграл свадьбу.

Нижегородец: «Я смотрел, как двое мужчина удовлетворяют мою жену и заводился!»
Безусловно, многие семейные пары, проживающие в браке много лет, сталкиваются с одной проблемой: сексуальная жизнь становится скучной.

Солисту «Чая вдвоем» жену нагадала цыганка
Один из двух солистов группы «Чай вдвоем» Стас Костюшкин дал откровенное интервью вместе со своей третьей супругой Юлией Клоковой. Пара рассказала о своих взаимоотношениях и объяснила, почему Юля была синим цыпленком.


  • Фильм,
  • Жизнь,
  • Камиль,
  • Продолжение,
  • ЖЕНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: