Камиль Ларин: «Моей жене нагадали мужа-летчика» Актер, сыгравший в фильме «О чем еще говорят мужчины», постоянный участник «Квартета И» рассказал о своей семейной жизни. Коллега Камиля по «Квартету И» Леонид Барац утверждает, что многие сцены в фильме «о чем говорят мужчины» и его продолжении основаны на… Актер, сыгравший в фильме «О чем еще говорят мужчины», постоянный участник «Квартета И» рассказал о своей семейной жизни. Коллега Камиля по «Квартету И» Леонид Барац утверждает, что многие сцены в фильме «о чем говорят мужчины» и его продолжении основаны на реальных событиях в жизни его создателей. Камиль Ларин в жизни, так же как и в фильме давно и удачно женат. Они живут с женой уже более двадцати лет. Камиль говорит, что ему очень повезло с женой. Познакомились они на вокзале, когда Камиль ехал к себе домой в Волгоград, а Галина ехала в Волжский. Он взял билет на поезд, который шел очень поздно, и чтобы уехать раньше, он ходил по перрону, искал «нужного» проводника. В это время он заметил девушку, красивую, с каштановыми волосами, в розовом пальто. Она также искала возможность уехать пораньше. Ларин уговорил одного проводника, чтобы тот выделил им свободное купе. Весь путь он делал все, чтобы понравиться девушке: читал стихи, гадал по руке. Его усилия не прошли даром. Сначала они встречались в Москве, а потом через два года поженились. У семейной пары есть сын Ян. По стопам отца он идти не хочет. Собирается выучиться на пиар менеджера. По словам Ларина, верить в гадания не стоит, так как его жене предсказывали мужа-летчика. Да и по гороскопу они с Галей не подходят друг другу, но вот уже 20 лет они вместе. Не всегда все было идеально, ведь брак, по его мнению – это труд двух встретившихся случайно чужих людей. AKPC_IDS += «12294,»; Popularity: 1% Источник: storystar.ru Фильм, Жизнь, Камиль, Продолжение, ЖЕНА

Камиль Ларин: «Моей жене нагадали мужа-летчика»

Камиль Ларин: «Моей жене нагадали мужа-летчика»Актер, сыгравший в фильме «О чем еще говорят мужчины», постоянный участник «Квартета И» рассказал о своей семейной жизни. Коллега Камиля по «Квартету И» Леонид Барац утверждает, что многие сцены в фильме «о чем говорят мужчины» и его продолжении основаны на…

Актер, сыгравший в фильме «О чем еще говорят мужчины», постоянный участник «Квартета И» рассказал о своей семейной жизни.
Коллега Камиля по «Квартету И» Леонид Барац утверждает, что многие сцены в фильме «о чем говорят мужчины» и его продолжении основаны на реальных событиях в жизни его создателей.


Камиль Ларин в жизни, так же как и в фильме давно и удачно женат. Они живут с женой уже более двадцати лет. Камиль говорит, что ему очень повезло с женой. Познакомились они на вокзале, когда Камиль ехал к себе домой в Волгоград, а Галина ехала в Волжский. Он взял билет на поезд, который шел очень поздно, и чтобы уехать раньше, он ходил по перрону, искал «нужного» проводника. В это время он заметил девушку, красивую, с каштановыми волосами, в розовом пальто. Она также искала возможность уехать пораньше. Ларин уговорил одного проводника, чтобы тот выделил им свободное купе. Весь путь он делал все, чтобы понравиться девушке: читал стихи, гадал по руке. Его усилия не прошли даром. Сначала они встречались в Москве, а потом через два года поженились.

У семейной пары есть сын Ян. По стопам отца он идти не хочет. Собирается выучиться на пиар менеджера.

По словам Ларина, верить в гадания не стоит, так как его жене предсказывали мужа-летчика. Да и по гороскопу они с Галей не подходят друг другу, но вот уже 20 лет они вместе. Не всегда все было идеально, ведь брак, по его мнению – это труд двух встретившихся случайно чужих людей.

AKPC_IDS += «12294,»;

Popularity: 1%

Источник: storystar.ru

Камиль Ларин рассказал о подрастающем сыне
Звезда фильма «День выборов» пригласил «СтарХит» на прогулку по Сочи, куда он вместе с женой Екатериной приезжал в рамках фестиваля «Кинотавр».


  • Фильм,
  • Жизнь,
  • Камиль,
  • Продолжение,
  • ЖЕНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: