Первый юбилей Плющенко и Рудковской Олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко и его супруга, продюсер Яна Рудковская, отметили пятилетие со дня знакомства. Отмечать дату пара отправилась на то самое место, где впервые вживую увидела друг друга. Олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко и его супруга, продюсер Яна Рудковская, отметили пятилетие со дня знакомства. Отмечать дату пара отправилась на то самое место, где впервые вживую увидела друг друга. Произошло это в январе 2007 года на Трафальгарской площади в Лондоне. По признанию Яны, она влюбилась в будущего супруга с первого взгляда. Жена заявляет, что тогда испытал подобное чувство. Источник: www.paparazzi.ru Супруг, ДАТА, Место, Знакомство, ДРУГ

Первый юбилей Плющенко и Рудковской

Первый юбилей Плющенко и РудковскойОлимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко и его супруга, продюсер Яна Рудковская, отметили пятилетие со дня знакомства. Отмечать дату пара отправилась на то самое место, где впервые вживую увидела друг друга.

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко и его супруга, продюсер Яна Рудковская, отметили пятилетие со дня знакомства.

Отмечать дату пара отправилась на то самое место, где впервые вживую увидела друг друга. Произошло это в январе 2007 года на Трафальгарской площади в Лондоне.

По признанию Яны, она влюбилась в будущего супруга с первого взгляда. Жена заявляет, что тогда испытал подобное чувство.

Источник: www.paparazzi.ru

У Евгения Плющенко и Яны Рудковской грядет прибавление в семействе
Поскольку четверым детям и двум взрослым нужен простор, то Плющенко и Рудковская купили большой дом. Новый дом, как и положено статусным людям, приобретен на Рублевке.


  • Супруг,
  • ДАТА,
  • Место,
  • Знакомство,
  • ДРУГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.