Надежда Бабкина рассказала о мистике в своей жизни с Евгением…

Надежда Бабкина и Евгений Гор, несмотря на 30-летнюю разницу в возрасте, стали практически одним организмом. И об этом говорят многие факты. Так, Бабкина рассказала, что когда она заболела на гастролях, позвонила любимому, и услышала, что он тоже болеет.

Причем симптомы точно такие же, как и у Надежды. И этот случай не единственный, ведь Бабкина и Гор давно живут «синхронно», и даже умеют читать мысли друг друга. Как-то раз пара поссорилась, и они решили пожить отдельно. Но на Евгения напала тоска, он очень захотел поговорить с возлюбленной. Впрочем, первым мириться он не хотел, и подумал, что хорошо было бы, если бы сейчас позвонила Надя. И в друг в ту же минуту зазвонил телефон и на дисплее высветилось ее имя. Таких мистических случаев в их жизни очень много, уверяет певица. Сейчас довольно часто появляются слухи, что Гор и Бабкина расстались, но они вопреки всему вместе и очень счастливы.

Источник: www.7d.org.ua

Сергей Светлаков впервые рассказал о своей тайной свадьбе и новорожденном ребенке
Шоумен Сергей Светлаков женился на своей возлюбленной Антонине Чеботаревой, и у них родился ребенок.

Филипп Киркоров рассказал о наркотиках в своей жизни
Во время интервью, которое Филипп Киркоров дал Отару Кушанашвили, речь зашла о наркотиках. Ни для кого не секрет, что многие творческие люди употребляют наркотические вещества, и тщательно скрывают это.

Кадыров рассказал о взятке в виде чемодана с долларами
Исполняющий обязанности главы Чечни Рамзан Кадыров рассказал, как ему предлагали взятку в виде чемодана с долларами за пост одного из мэров.


  • Бабкин,
  • ГОР,
  • Позвло,
  • ДРУГ,
  • Минута
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: