Жительница провела 932 дней в туалете 58-летняя жительница Сингапура провела 932 дней в туалете собственного дома . Как пишет Газета.uа, по словам ее мужа, женщина страдала депрессией и не покидала туалет с 25 мая 2009 года. В туалете она ела и спала. В конце концов, мужчина с помощью сотрудников полиции и медицинской службы забрали женщину из туалета и отправили на лечение в Институт психического здоровья. Сейчас состояние женщины значительно улучшилось, она уже вернулась домой.    Источник и фото: ukranews.com Туалет, Отправ, Лечение, Институт, Женщина

Жительница провела 932 дней в туалете

Жительница провела 932 дней в туалете58-летняя жительница Сингапура провела 932 дней в туалете собственного дома

. Как пишет Газета.uа, по словам ее мужа, женщина страдала депрессией и не покидала туалет с 25 мая 2009 года. В туалете она ела и спала.

В конце концов, мужчина с помощью сотрудников полиции и медицинской службы забрали женщину из туалета и отправили на лечение в Институт психического здоровья.

Сейчас состояние женщины значительно улучшилось, она уже вернулась домой.


  


Источник и фото: ukranews.com

Застрявшая на четыре дня в туалете бабушка связала шарф для внука
В городе Филикстоу в английском графстве Суффолк приехавшая на шоппинг пенсионерка Глэдис Филлипс (Gladys Phillips) застряла в общественном туалете на четыре дня.


  • Туалет,
  • Отправ,
  • Лечение,
  • Институт,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.