Индусу по ошибке начислили почти 10 миллиардов долларов Житель Индии ненадолго стал миллиардером Житель Индии, Парижат Саха из города Балургхат (штат Западная Бенгалия), ненадолго стал миллиардером — банк случайно перечислил на его пластиковую карту 496 миллиардов рупий (около 9,8 миллиарда долларов), сообщает Agence France-Presse. По словам 42-летнего Парижата, он обнаружил крупную сумму на своем счету, когда проверял баланс при помощи онлайн-банкинга. Учитель ожидал перевода на свой счет десяти тысяч рупий. «Но вместо ожидаемой суммы я увидел эти астрономические цифры», — рассказал Саха, чья зарплата эквивалентна 200 долларам США. Оправившись от шока, он тут же позвонил своему другу, работающему в обслуживающем его Государственном банке Индии. Учитель рассказал своему другу о появившейся на его счету сумме и предположил, что банк допустил ошибку. В финансовом учреждении версию Саха подтвердили, однако об обстоятельствах, при которых на счет учителя было перечислено 496 миллиардов рупий, пока ничего не сообщили. «Мы пытаемся выяснить, как это случилось», — заявил агентству представитель индийского банка.    Источник и фото: operativno.ua САХА, Рупия, Индия, СЧЕТ, Житель

Индусу по ошибке начислили почти 10 миллиардов долларов

Индусу по ошибке начислили почти 10 миллиардов долларовЖитель Индии ненадолго стал миллиардером

Житель Индии, Парижат Саха из города Балургхат (штат Западная Бенгалия), ненадолго стал миллиардером — банк случайно перечислил на его пластиковую карту 496 миллиардов рупий (около 9,8 миллиарда долларов), сообщает Agence France-Presse.

По словам 42-летнего Парижата, он обнаружил крупную сумму на своем счету, когда проверял баланс при помощи онлайн-банкинга. Учитель ожидал перевода на свой счет десяти тысяч рупий.

«Но вместо ожидаемой суммы я увидел эти астрономические цифры», — рассказал Саха, чья зарплата эквивалентна 200 долларам США.

Оправившись от шока, он тут же позвонил своему другу, работающему в обслуживающем его Государственном банке Индии. Учитель рассказал своему другу о появившейся на его счету сумме и предположил, что банк допустил ошибку.

В финансовом учреждении версию Саха подтвердили, однако об обстоятельствах, при которых на счет учителя было перечислено 496 миллиардов рупий, пока ничего не сообщили. «Мы пытаемся выяснить, как это случилось», — заявил агентству представитель индийского банка.

  


Источник и фото: operativno.ua

США с партнерами по НАТО намерены собрать 15 миллиардов долларов для армии Афганистана
На предстоящем саммите НАТО, который стартует 8 июля в Варшаве, США и их союзники по Альянсу постараются набрать 15 миллиардов долларов, которые пойдут на финансирование армии Афганистана, сообщает The Washington…


  • САХА,
  • Рупия,
  • Индия,
  • СЧЕТ,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: