Большая грудь и ее последствия для здоровья

Большая грудь и ее последствия для здоровьяМаленький бюст, как правило, не доставляет женщинам никакой радости

. Но ученые утверждают, что его обладательницы должны благодарить природу за такую грудь, которая очень полезна для здоровья.

Представительницы прекрасного пола с маленьким бюстом значительно меньше рискуют стать жертвами диабета 2 типа, чем те, кому от природы досталась пышная грудь. Исследователи из Гарвардского университета в США и Университета Торонто в Канаде изучили 92 106 женщин. Выяснилось, что бюст от третьего размера и больше увеличивал опасность развития диабета 2 типа в три раза по сравнению с теми, кто имел нулевой или первый размер.

По мнению профессора Джоела Рэя, все дело в том, каким образом грудь развивается во время пубертатного периода. Именно в это время в организме девочки увеличивается инсулинорезистентность — состояние, при котором тело не абсорбирует глюкозу должным образом. Из-за инсулинорезистентности повышается уровень сахара в крови, что является предвестником развития диабета 2 типа.

У здоровых подростков инсулинорезистентность исчезает сразу после периода полового созревания. Но вот у девушек с пышной грудью из-за данного состояния риск последующего развития диабета 2 типа значительно вырастает. Ученые измеряли объем бюста на момент 20-летия участниц исследования, а затем следили, с какой периодичностью они становились жертвами диабета.

Данная связь не работает в отношении девушек, прошедших через пластическую операцию по увеличению бюста. Так что у обладательниц нулевого  размера все-таки есть повод для оптимизма.


 

Источник и фото: medinfo.ua

"Чикагская триада" и ее последствия для России
На ее фоне трудно говорить о «стратегическом партнерстве» между Москвой и Брюсселем Несмотря на то что после майского саммита НАТО в Чикаго прошло уже много времени, авторы многочисленных публикаций, появившихся в различных изданиях, с анализом принятых на нем итоговых решений обошли вниманием его весьма примечательную формулировку: «НАТО привержена сохранению адекватного сочетания ядерных и обычных сил и средств, а также сил и средств ПРО для сдерживания и обороны в целях выполнения своих обязательств, сформулированных в Стратегической...

Афганистан: вывод войск ISAF в конце 2014 года: последствия для Средней Азии и России
Очередная военная авантюра США подходит к концу: вновь иностранцы уходят из Афганистана, никогда и никем не завоеванного.

"Большая игра" и ее греческая глава
На протяжении веков греки и русские испытывали друг к другу большую симпатию, чувствуя, что в их судьбе и истории есть нечто глубоко общее.

Полигоны и испытательные центры Великобритании и Франции на снимках Google Earth
Великобритания стала третьим после США и СССР государством — обладателем ядерного оружия.


  • Диабет,
  • Грудь,
  • Вития,
  • Жерть,
  • БЮСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: