Мама Татьяны Денисовой рада разводу дочери Певец еще слишком молод для брака, считает мама Татьяны Денисовой О разводе Татьяны Денисовой и Александра Кривошапко ходит масса слухов. Ситуацию прояснила мама Тани. Лилия рассказала, что рада расставанию дочери с молодым супругом. «Саша неплохой мальчик, он мне нравится. Но расставанию я рада — они встретились не в то время и не в тот час. И они оба два таких творческих человека, так что оба тянут одеяло на себя, и никто не может пойти на компромисс», — сказала мама Денисовой. Она также подтвердила, что никакого пиара в отношениях Тани и Саши не было. «Отношения были настоящими, и свадьба была настоящей. Я только на ней не была — хотя была единственной, которая их поддержала и сказала: „Хотите расписываться — распишитесь“. Хотя с Сашиной стороны мешали его родители, и даже приехал его зять за три дня до свадьбы — пытался отговорить жениться на Тане и увезти его в Мариуполь всякими правдами и неправдами. Они даже пошли в бар, вернулись очень поздно очень хорошие, но Саша не поддался. И зять уехал, а Саша женился на Тане». Мама Денисовой считает, что Кривошапко еще слишком молод для брака с ее дочерью. «Я рада, потому что они встретились слишком рано. Вот если бы они встретились, когда ему было бы тридцать, а Тане — сорок, они бы прожили долго и счастливо. Они бы были оба помудрее», — уверена она. После развода Денисова сильно переживала, говорит Лилия: «Конечно, переживала. Но она у меня девочка умная и все понимает»   Источник и фото: segodnya.ua МАМА, Встретсь, РАДА, Денисов, Расставание

Мама Татьяны Денисовой рада разводу дочери

Мама Татьяны Денисовой рада разводу дочериПевец еще слишком молод для брака, считает мама Татьяны Денисовой



О разводе Татьяны Денисовой и Александра Кривошапко ходит масса слухов. Ситуацию прояснила мама Тани.

Лилия рассказала, что рада расставанию дочери с молодым супругом.

«Саша неплохой мальчик, он мне нравится. Но расставанию я рада — они встретились не в то время и не в тот час. И они оба два таких творческих человека, так что оба тянут одеяло на себя, и никто не может пойти на компромисс», — сказала мама Денисовой.

Она также подтвердила, что никакого пиара в отношениях Тани и Саши не было.

«Отношения были настоящими, и свадьба была настоящей. Я только на ней не была — хотя была единственной, которая их поддержала и сказала: „Хотите расписываться — распишитесь“. Хотя с Сашиной стороны мешали его родители, и даже приехал его зять за три дня до свадьбы — пытался отговорить жениться на Тане и увезти его в Мариуполь всякими правдами и неправдами. Они даже пошли в бар, вернулись очень поздно очень хорошие, но Саша не поддался. И зять уехал, а Саша женился на Тане».

Мама Денисовой считает, что Кривошапко еще слишком молод для брака с ее дочерью.

«Я рада, потому что они встретились слишком рано. Вот если бы они встретились, когда ему было бы тридцать, а Тане — сорок, они бы прожили долго и счастливо. Они бы были оба помудрее», — уверена она.

После развода Денисова сильно переживала, говорит Лилия: «Конечно, переживала. Но она у меня девочка умная и все понимает»


 

Источник и фото: segodnya.ua

Татьяна Денисова теряет свои формы
Не сложно заметить, что она теряет свои былые формы.Учитывая образ жизни Татьяны Денисовой, это неудивительно.Тусовки, алкоголь и отсутствие тренировок, скорей всего, дают о себе знать. Напомним, не так давно Денисова дала откровенное интервью, в котором рассказала правду о своих отношениях со звездным мужем и его изменах. Читай также: Александр Кривошапко: я не спал с фанатками.


  • МАМА,
  • Встретсь,
  • РАДА,
  • Денисов,
  • Расставание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: