Волкова призналась в бисексуальности Экс-участница группы «t. A. T. u»» Юля Волкова призналась в своей бисексуальности. «Мне по сей день нравятся мальчики и девочки. Даже мой нынешний муж Володя, сидя напротив меня, подтвердит, что знает о моих историях с девушками. Для меня это актуальная тема. Экс-участница группы «t.A.T.u» Юля Волкова призналась в своей бисексуальности. «Мне по сей день нравятся мальчики и девочки. Даже мой нынешний муж Володя, сидя напротив меня, подтвердит, что знает о моих историях с девушками. Для меня это актуальная тема. Совсем недавно у меня была подруга, которая мне очень нравилась… Это даже не отголоски прошлого, это то, чем я живу», — сказала певица в интервью «Московскому Комсомольцу». Источник: www.shoowbiz.ru МЕНЬ, Володя, МУЖ, ТЕМА, Девушка

Волкова призналась в бисексуальности

Экс-участница группы «t. A. T. u»» Юля Волкова призналась в своей бисексуальности. «Мне по сей день нравятся мальчики и девочки. Даже мой нынешний муж Володя, сидя напротив меня, подтвердит, что знает о моих историях с девушками. Для меня это актуальная тема.

Экс-участница группы «t.A.T.u» Юля Волкова призналась в своей бисексуальности.

«Мне по сей день нравятся мальчики и девочки. Даже мой нынешний муж Володя, сидя напротив меня, подтвердит, что знает о моих историях с девушками. Для меня это актуальная тема. Совсем недавно у меня была подруга, которая мне очень нравилась… Это даже не отголоски прошлого, это то, чем я живу», — сказала певица в интервью «Московскому Комсомольцу».

Источник: www.shoowbiz.ru

Айрленд Болдуин призналась в бисексуальности
18-летняя белокурая статная красавица Айрленд, дочь Алека Болдуина и Ким Бейсингер, на днях призналась в том, что она нетрадиционной сексуальной ориентации. Помимо парней, Айрленд любит девушек, то есть бисексуальна.


  • МЕНЬ,
  • Володя,
  • МУЖ,
  • ТЕМА,
  • Девушка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: