Волочкова: Игорю удалось договориться даже с Нептуном Анастасия Волочкова 20января возвращается с Мальдив, где проходил ее отдых в компании мамы, дочки и бывшего мужа Игоря Вдовина, который за все это платил. При этом Игорь уехал на 2раньше самой Волочковой и дочери Ариадны:«Игорь уехал на 2дня раньше нас… При этом Игорь уехал на 2 раньше самой Волочковой и дочери Ариадны: «Игорь уехал на 2 дня раньше нас, и в день его прилета в Москву Ариша записала для него видеопривет — стишок про маму и папу», — отчитывается она.   На райском острове у бывших супругов вновь вспыхнули чувства, и Игорь решился сделать балерине предложение руки и сердца. Анастасия, которая проживала с ним в номерах для новобрачных, не сказала ни «да», ни «нет», но радостно принимала все ухаживания: «Игорь совершал необыкновенные чудеса, старался сделать все, чтобы каждая минута нашего пребывания превращалась в праздник, и я чувствую сердцем, что он делал это абсолютно искренне», — поделилась она с читателями в своем «Живом журнале». Игорь даже договорился там, «наверху», чтобы погода была отличной: «К моему удивлению, Игорю удалось договориться даже с Нептуном, и на следующий день погода изменилась: море стало кристально чистым, без единой волны, травинки, тина с берегов исчезла, и вода поражала разнообразием своих самых ярких необыкновенных оттенков. Так я убедилась в том, что Игорю подвластна даже морская стихия», — впечатлилась Анастасия достоинствами своего супруга.   Конечно, это были и маленькие разнообразные сюрпризы, которые устраивал Вдовин для Волочковой: «Игорь удивлял нас разными сюрпризами: это были романтическими ужины и ланчи, и самое лучшее времяпрепровождение в СПА, путешествия на пиратском корабле (простом деревянном, но очень колоритном судне), — хвастается балерина. — А романтические ужины у нас проходили при самых разных обстоятельствах, чаще всего на берегу океана, в окружении цветочных композиций, фонариков, огней, при свечах… Однажды стол нашего романтического ужина расположили прямо в бассейне с морской водой, на этот раз свечи были плавающими, в моей жизни такое случилось впервые, и это было супер». Игорь даже сам готовил: «У Игоря прекрасные навыки в приготовлении пищи, и уникальная способность очень вкусно готовить, процесс приготовления пищи — это настоящий ритуал. Он специально захватил с собой приправы, и нашел шеф-повара, его звали Питер. Игорь устроил нам романтический ланч в удивительном саду, и там же лично собирал травку и листики для моих любимых зеленых салатов, также готовил нам рыбу в фольге, т. е. в собственном соку», — словом, идеальный мужчина. «К нам относились с большой заботой и вниманием, я очень надеюсь, что у меня будет возможность когда-нибудь вновь оказаться на этом острове. Это счастье – отдыхать в такой прекрасной обстановке. Но еще большее счастье – быть любимой! », — делится секретом счастья Волочкова. Источник: newsme.com.ua Игорь, «игорь, Анастасия, Остров, ПИЩА

Волочкова: Игорю удалось договориться даже с Нептуном

Анастасия Волочкова 20января возвращается с Мальдив, где проходил ее отдых в компании мамы, дочки и бывшего мужа Игоря Вдовина, который за все это платил. При этом Игорь уехал на 2раньше самой Волочковой и дочери Ариадны:«Игорь уехал на 2дня раньше нас…

При этом Игорь уехал на 2 раньше самой Волочковой и дочери Ариадны: «Игорь уехал на 2 дня раньше нас, и в день его прилета в Москву Ариша записала для него видеопривет — стишок про маму и папу», — отчитывается она.   На райском острове у бывших супругов вновь вспыхнули чувства, и Игорь решился сделать балерине предложение руки и сердца. Анастасия, которая проживала с ним в номерах для новобрачных, не сказала ни «да», ни «нет», но радостно принимала все ухаживания: «Игорь совершал необыкновенные чудеса, старался сделать все, чтобы каждая минута нашего пребывания превращалась в праздник, и я чувствую сердцем, что он делал это абсолютно искренне», — поделилась она с читателями в своем «Живом журнале». Игорь даже договорился там, «наверху», чтобы погода была отличной: «К моему удивлению, Игорю удалось договориться даже с Нептуном, и на следующий день погода изменилась: море стало кристально чистым, без единой волны, травинки, тина с берегов исчезла, и вода поражала разнообразием своих самых ярких необыкновенных оттенков. Так я убедилась в том, что Игорю подвластна даже морская стихия», — впечатлилась Анастасия достоинствами своего супруга.   Конечно, это были и маленькие разнообразные сюрпризы, которые устраивал Вдовин для Волочковой: «Игорь удивлял нас разными сюрпризами: это были романтическими ужины и ланчи, и самое лучшее времяпрепровождение в СПА, путешествия на пиратском корабле (простом деревянном, но очень колоритном судне), — хвастается балерина. — А романтические ужины у нас проходили при самых разных обстоятельствах, чаще всего на берегу океана, в окружении цветочных композиций, фонариков, огней, при свечах… Однажды стол нашего романтического ужина расположили прямо в бассейне с морской водой, на этот раз свечи были плавающими, в моей жизни такое случилось впервые, и это было супер». Игорь даже сам готовил: «У Игоря прекрасные навыки в приготовлении пищи, и уникальная способность очень вкусно готовить, процесс приготовления пищи — это настоящий ритуал. Он специально захватил с собой приправы, и нашел шеф-повара, его звали Питер. Игорь устроил нам романтический ланч в удивительном саду, и там же лично собирал травку и листики для моих любимых зеленых салатов, также готовил нам рыбу в фольге, т. е. в собственном соку», — словом, идеальный мужчина. «К нам относились с большой заботой и вниманием, я очень надеюсь, что у меня будет возможность когда-нибудь вновь оказаться на этом острове. Это счастье – отдыхать в такой прекрасной обстановке. Но еще большее счастье – быть любимой! », — делится секретом счастья Волочкова.

Источник: newsme.com.ua

Предприятиям Литвы пока не удается договориться с «Газпромом» о снижении цены на голубое топливо
Если литовской компании Lietuvos dujos удалось добиться скидки на газ в размере 20%, то другим импортерам российского голубого топлива – Achemos grupė, Dujotekana и ТЭС Kauno termofikacijos elektrinė – пока…


  • Игорь,
  • «игорь,
  • Анастасия,
  • Остров,
  • ПИЩА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.