Неоднозначные развлечения Тины Канделаки в лондонских туалетах Известная телеведущая Тина Канделаки сейчас пребывает в Лондоне, о чем она постоянно пишет в своем «Твиттере». Цель ее визита в столицу туманного Альбиона не поясняется, однако по всему видно, что времени она даром не теряет. Например, накануне Тина рассказала читателям своего микроблога о надписях в лондонских туалетах. Как выяснислось благодаря Канделаки, в лондонских туалетах на полу лежат мелки, которыми посетители могут рисовать все, что им вздумается, на стенах. Тина же, во время своего нахождения в общественном месте, занимается созерцанием шедевров, которые оставляли другие «пользователи», а после показывает всему Интернету. Источник: newsliga.ru ТИНА, Туалет, Канделак, СТЕН, Нахождение

Неоднозначные развлечения Тины Канделаки в лондонских туалетах

Неоднозначные развлечения Тины Канделаки в лондонских туалетахИзвестная телеведущая Тина Канделаки сейчас пребывает в Лондоне, о чем она постоянно пишет в своем «Твиттере». Цель ее визита в столицу туманного Альбиона не поясняется, однако по всему видно, что времени она даром не теряет.

Например, накануне Тина рассказала читателям своего микроблога о надписях в лондонских туалетах. Как выяснислось благодаря Канделаки, в лондонских туалетах на полу лежат мелки, которыми посетители могут рисовать все, что им вздумается, на стенах. Тина же, во время своего нахождения в общественном месте, занимается созерцанием шедевров, которые оставляли другие «пользователи», а после показывает всему Интернету.



Источник: newsliga.ru

Михаил Шац обвинил Тину Канделаки в доносе
Добавим, что в видеохостинге Youtube размещены десятки роликов одной серии, в которых известные деятели культуры и шоу-бизнеса призывают россиян прийти 24 декабря на митинги.


  • ТИНА,
  • Туалет,
  • Канделак,
  • СТЕН,
  • Нахождение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: