Ксения Собчак ищет встречи с Михаилом Прохоровым

Ксения Собчак ищет встречи с Михаилом ПрохоровымНекоторое время назад журналисты «записали» Ксению Собчак в невесты Михаилу Прохорову, посчитав, что именно она достойна быть первой леди в случае победы олигарха на президентских выборах.


Впрочем, как вскоре выяснилось, «молодые» не слишком одобряют кандидатуры друг друга, поэтому история с поисками невесты для Прохорова стала напоминать грамотно спланированный пиар-ход. А Ксюша принялась иронизировать над закоренелым холостяком, который нередко и сам напоминает о своей женитьбе в многочисленных интервью.
Так, недавно олигарх заявил, что готов влюбиться с первого взгляда, на что Собчак тут же отписалась в «Твиттере»: «Прохоров сказал, что влюбится с первого взгляда, теперь каждая избирательница будет, как Кот в сапогах из Шрека, вглядываться в его глаза:)». Многие блогеры оценили шутку и принялись усиленно комментировать кандидата в президенты. Сошлись во мнении, что Прохорову действительно никогда не стать во главе страны, так как он холостой.
А Ксения тем временем продолжила щеголять остроумием: «Уважаемый Михаил Дмитриевич! Очень хочется встретиться с вами взглядом. Где и когда? Медуза Горгона», «Даю бесплатную бизнес-идею. Надо наладить выпуск девичьих стремянок. Слоган бизнеса: «посмотри в глаза Прохорову». Собчак вторит habenskiy, советуя, где телеведущей лучше встретиться с Михаилом Прохоровым: «4 марта на избирательном участке. Спрячься в ящичке. Он прозрачный, тебя будет видно через камеру и технически не опасно».
Источник: newsliga.ru

Ксения Собчак показала фотографии с отдыха в Испании
Эпатажная российская телеведущая Ксения Собчак вместе со своим супругом отдыхает на курорте. Отбросив все дела, они решили устроить себе чудесный отдых на территории солнечной Испании.

Ксения Собчак похвасталась кольцом с бриллиантом
Телеведущая Ксения Собчак часто получает различные подарки. Однако сегодняшний сюрприз е саму немало удивил. Ксения получила в подарок кольцо с бриллиантом.

Ксения Собчак публично обсудила с мужем политические проблемы
Известная телеведущая Ксения Собчак использовала своего супруга Максима Виторгана в корыстных целях.

Людмила Нарусова опровергает сведения, что Ксения Собчак хотела покончить с собой
Мать Ксения Собчак Людмила Нарусова категорически опровергла появившуюся в пятницу информацию о попытке самоубийства своей дочери.


  • Собчак,
  • Невеста,
  • Прохоров,
  • Взгляд,
  • Остроумие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: