5сексуальных поз из «Камасутры» в положении сидя

Первая сексуальная поза из «Камасутры» в позиции «сидя» Мужчина сидит полулежа на низком стуле, слегка раздвинув ноги. Женщина садится лицом к нему, упираясь ногами в пол. После введения пениса женщина отклоняется назад, насколько это позволяет пенис. В этой позе очень важна хорошая смазка.

При желании из богатого арсенала сексуальных поз «Камасутры» всегда можно выбрать что-то подходящее для себя, любимой.
Первая сексуальная поза из «Камасутры» в позиции «сидя»
Мужчина сидит полулежа на низком стуле, слегка раздвинув ноги. Женщина садится лицом к нему, упираясь ногами в пол. После введения пениса женщина отклоняется назад, насколько это позволяет пенис. В этой позе очень важна хорошая смазка. Поэтому, если сомневаешься в достаточном количестве естественной смазки, подстрахуйся лубрикантами.
Отклонившись назад, заставь свое влагалище вибрировать — это обеспечит тебя и твоего мужчину удивительно сладостными ощущениями. В этой сексуальной позе из «Камасутры» очень хорошо стимулируется клитор и «Камасутра» очень советует ее малострастным женщинам или женщинам с недостаточным эротическим опытом.
Вторая сексуальная поза из «Камасутры» в позиции «сидя»
Мужчина садится на узкую доску поперек ее и слегка разводит ноги. Женщина ложится на спину перед ним, мужчина берет ее ноги, поднимает и разводит их в стороны. Затем пропускает свои руки под колени женщины и обхватывает ноги жены снаружи. Половые движения может делать как мужчина, так и женщина с помощью ягодичных мышц.
Третья сексуальная поза из «Камасутры» в позиции «сидя»
Мужчина сидит на стуле без спинки или на краю кровати. Женщина садится на пенис лицом к мужу. И в тот момент, когда приближается оргазм, женщина крепко обвивает ногами торс мужчины, прижимаясь к нему. Эта небольшая хитрость значительно усиливает обхват пениса влагалищем, что радует и мужчину, и женщину.
Эту позу можно разнообразить. Для этого в тот момент, когда и мужчина, и женщина почувствуют приближение оргазма, мужчина должен встать, удерживая женщину на весу. Женщина при этом должна крепко обвивать мужчину ногами и руками, а он должен быть уверен в крепости своих рук.
Четвертая сексуальная поза из «Камасутры» в позиции «сидя»
Мужчина ложится спиной на большое мягкое кресло, женщина садится верхом спиной к мужу. Затем женщина наклоняется и упирается или в колени мужа, или в ручки кресла. Ноги женщины стоят при этом на полу или касаются его. Половые движения совершает женщина, мужчина лишь помогает ей, массируя ягодицы женщины. У некоторых женщин очень чувствительна зона ануса, поэтому будет хорошо, если мужчина будет держать большие пальцы поближе к заднему проходу.
Пятая сексуальная поза из «Камасутры» в позиции «сидя»
Мужчина сидит так же, как и во второй сексуальной позе (на узкой доске с разведенными ногами). Женщина лежит на животе и обхватывает ноги мужчины. Пенис вводится сзади. Эта позиция дает возможность вводить пенис под разными углами. Мужчина, помогая половым движениям женщины, массирует ее ягодицы в ритм ее движений. Такой массаж доставляет женщине огромное удовольствие, особенно когда мужчина сводит и разводит ягодицы женщины.

Источник: newsme.com.ua

Камасутра для лягушек
Интимная жизнь земноводных богата и разнообразна — оказывается, ученым давно известны шесть поз, в которых лягушки предаются любви.

Лучшие позы для секса с любимым
Сексом занимается каждый здоровый человек.Мало того, что это невероятно приятное занятие, так еще и полезное.Интересно, а что же надо для хорошего секса?

Поза 69не подходит в качестве финального этапа соития
Если бы все сексуальные позы затеяли соревнование, то у позиции 69априори была бы фора: еще бы-двойной оральный секс! Это обстоятельство, если подойти к нему чисто логически, могло бы оставить далеко позади себя все, что человечество накопило в области секса.

Грузооборот порта Риги из-за сокращения транзита из РФ в 2017 г. может упасть на 10%
РИГА, 25 ноября. /Корр. ТАСС Мария Иванова/. Объем переваленных в Рижском свободном порту (РСП) грузов из-за сокращения российского транзита в будущем году может упасть на 10%, считает мэр Риги и…


  • Женщина,
  • Мужчина,
  • Камасутра,
  • ПОЗА,
  • НОГА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: