Секреты мужского флирта

Секреты мужского флиртаЕсли двое совершенно чужих друг другу людей, какими они были раньше, вдруг позволят разделяющей их стене рухнуть, этот момент соединения становится одним из самых прекрасных переживаний в их жизни.

Заблуждение, что любви не надо учиться, способствует тому, что влюбленность и любовь воспринимаются как неизменные чувства, константы.
  Чтобы избежать краха любви и постичь суть этого чувства, важно осознать, что любовь — это тоже искусство, такое же, как искусство жить, и ему надо так же учиться, как любому другому искусству.
  Отношения начинаются по-разному, но те люди, которые действительно пользуются успехом у противоположного пола, на самом деле проникли в некоторые тайны искусства любви.
  Одно из необходимых орудий в завоевании партнера — флирт. Обычно приемами флирта интересуются женщины, но у мужчин тоже есть свои секреты. Флирт — это словесный поединок в любовной игре. Беседа с вами должна захватить воображение женщины, давая ей возможность разгадать иллюзорный намек, сделать из него определенные выводы и дать эмоциональную оценку происходящему. Достаточно просто абстрактно порассуждать на тему одиночества или интимно рассказать о том, что вы всю жизнь мечтали жениться по большой любви (о том, что вы это уже сделали, необходимости добавлять нет), и женщина сама все договорит за вас, расскажет, как ей лестно и приятно слышать подобное.
  Флирт оттачивает способность быстро ориентироваться и молниеносно реагировать на любую остроту или скрытый подтекст. Если вы не владеете этим видом оружия, вам будет трудно увлечь малознакомую женщину. Заинтересовать, разжечь интерес, то пробудить, то погасить надежды — все это безошибочно действует на любую представительницу прекрасного пола: молодую и в возрасте, городскую и из деревни, замужнюю и одинокую. Надо все время находить новые комплименты и открывать перед ее воображением заманчивые перспективы. А главная цель этого красноречия и обаяния — пробудить к себе интерес. Флирт — словесная форма кокетства. Флиртуя, вы показываете то свое расположение к партнеру, то неудовольствие, а это действуют на него в сексуальном плане так же, как ритмичная музыка или ласка. Любой ритмический раздражитель возбуждает и повышает сексуальную заинтересованность. У женщины при этом усиливается сердцебиение и кровообращение, глаза начинают блестеть, губы краснеют, становятся влажными, а в движениях появляется плавность и грациозность. Она расцветает на глазах, притягивая и маня. Умение флиртовать для мужчины важно, также как и для женщины.

Источник: newsme.com.ua

Секрет мужского долголетия раскрыт
Регулярный секс — основа мужского долголетия. С таким выводом выступили шотландские ученые после проведения исследования с участием 3,5 тысяч добровольцев из Европы и Америки.

Какое мужское качество привлекает женщин больше всего
Источник перевод для mixstuff — Эвелина Скок Это не внешность. И даже не чувство юмора!

Какое мужское качество привлекает женщин больше всего
Источник перевод для mixstuff — Эвелина Скок Это не внешность. И даже не чувство юмора!

Секреты мужской психологии: учимся управлять мужчиной
Все мы довольно управляемы, если подобрать к нам правильные ключи. Мужчины, ввиду их более четкого устройства психики, гораздо лучше поддаются манипулированию.


  • Женщина,
  • Любовь,
  • Флирт,
  • Чувство,
  • Искусство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: