Цветная революция твоих волос

Цветная революция твоих волосРазные цвета по разному влияют на наше настроение. Еще древние китайцы подбирали продукты для своей экзотической кухни «по цветам». Например, фрукты красного цвета повышают работоспособность, оранжевые-поднимают настроение и благотворно влияют на нервную систему, желтые-спасают от депрессии, а белые-расслабляют и успокаивают.

Яркий летний апельсин, спелые сочные зерна граната, нежный персик, густой золотистый мёд — природа богата на различные оттенки и комбинации. Разные цвета по разному влияют на наше настроение.
  Еще древние китайцы подбирали продукты для своей экзотической кухни «по цветам». Например, фрукты красного цвета повышают работоспособность, оранжевые — поднимают настроение и благотворно влияют на нервную систему, желтые — спасают от депрессии, а белые — расслабляют и успокаивают.
  Точно также как и цвета фруктов, напоминающих тебе о знойном лете, цвет твоих волос может влиять на твое настроение и напоминать тебе о самых ярких пережитых моментах этого лета.
  К тому же, здоровые волосы яркого, модного оттенка — одно из твоих главных украшений и великолепный штрих к идеальному образу. Очень часто женщины стоят перед нелегким выбором — либо красивый цвет волос, либо их здоровый вид. Этот вопрос актуален в любое время года, особенно ранней осенью, когда ты впадаешь в легкую меланхолию после еще одного веселого лета и испытываешь острый недостаток ярких, теплых цветов, а твои волосы после летнего солнца и сухого воздуха теряют первоначальный оттенок и блеск. Если не оказывать волосам должный уход, то оттенок твоих волос быстро тускнеет, а сами волосы становятся сухими на ощупь. Поэтому осенью необходимо особенно тщательно ухаживать за ними и ответственно подходить к выбору краски для волос.
  Чтобы не ошибиться в выборе, обращай внимание на производителя – известные компании с многолетним опытом гарантируют качество, так как они имеют отличную исследовательскую базу, команду высококлассных экспертов и возможность работать с самыми качественными ингредиентами. Например, после использования новой крем-краски Wellaton волосы сохраняют насыщенный оттенок. Эффект достигается благодаря сочетанию уникальных компонентов краски и восстанавливающей сыворотки после окрашивания волос с Провитамином B5. Непревзойденная технология окрашивания волос на кислородной основе не только обеспечивает свежий и живой цвет, но и помогает сохранить его в течение длительного времени. Сыворотка с Провитамином B5 – это революционное средство после окрашивания волос, в основе которой лежит Амино-S формула. Состав формулы делает волосы удивительно блестящими и мягкими на ощупь.
  Какому оттенку отдать предпочтение — зависит только от тебя. Персиковый, апельсиновый, гранатовый оттенок, а также любой другой, который ты выберешь, напомнят тебе этой осенью о сочных, спелых летних фруктах и о прекрасных днях и вечерах, проведенных в это время года. Продли свое лето, подбери свой, индивидуальный оттенок. Например, существует масса сайтов, где, загрузив свое фото, ты можешь экспериментировать с различными цветами и остановиться на том, который подходит именно тебе.
      Познакомься с палитрой оттенков крем-краски Wellaton, и ты найдешь в ней массу модных актуальных цветов, которые помогут сменить имидж и продлить ощущение лета. Кроме того, с помощью этой крем-краски твои волосы будут выглядеть здоровыми и необыкновенно мягкими на ощупь.

Источник: newsme.com.ua

Россия и Китай обсудили вопросы терроризма и «цветных революций»
В Пекине прошли российско-китайские консультации по вопросам юстиции, общественной безопасности и правопорядка, в ходе которых секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев обсудил с китайскими коллегами вопросы борьбы с преступностью…

Эксперт: «Шансы «цветной революции» в Казахстане минимальны»
На минувшей неделе в Москве, на базе Российского государственного гуманитарного университета, состоялась встреча с представителем Ассоциации приграничного сотрудничества Маратом Шибутовым.

Назарбаев нашел признаки «цветной революции» при теракте в Актобе
Астана, 8 июня. Теракт в Актобе был организован и осуществлен приверженцами радикальных псевдорелигиозных течений, инструкции они получили из-за рубежа. Такое мнение выразил глава Республики Нурсултан Назарбаев.

Назарбаев: в Казахстане появились признаки «цветных революций»
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев заявил о проявлении признаков попыток организовать «цветную революцию». Об этом сообщает пресс-служба президента.


  • Волос,
  • Оттенок,
  • Настроение,
  • Цвета,
  • Намера
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: