Блюда эротической кухни

Блюда эротической кухниРомантический ужин при свечах, на котором присутствуют только трое — вы, Он и музыка — лучшее начало для погружения в любовный дурман. Правила: Накрывая стол к эротическому ужину, отдайте предпочтение красоте сервировки, а не количеству блюд.

Итак, вы решили провести классический романтический вечер, с «прелюдией», которая должна настроить вас и вашего партнера на целую ночь сладострастных утех? Вы решили правильно. Романтический ужин при свечах, на котором присутствуют только трое – вы, Он и музыка – лучшее начало для погружения в любовный дурман.
  Правила:
  Накрывая стол к эротическому ужину, отдайте предпочтение красоте сервировки, а не количеству блюд. Переедание – главный враг сексуальной фантазии. На вашем столе должны присутствовать свежие овощи, легкие закуски, которым можно придать пикантную форму, и обязательно – настои ароматических трав, кореньев, коктейли сладко-пряного аромата. Эти запахи свежести и сладости наполнят ваше дыхание и окажут возбуждающее действие.
  Для аромата кожи.
  Сырые овощи (свеклу, морковь, огурец) натереть на терке и, смешав со стружками зеленого яблока, заправить черносливом, грецкими орехами, свежими листьями петрушки и смородины, добавить зелень одуванчика и укроп. Масло, майонез и другие заправки – исключить, они убьют аромат и не дадут ему проникнуть в вашу кожу и волосы.
  Для усиления влечения.
  Мелко нарубить 400 граммов вареной телятины, очистить и разделить на дольки 2 больших грейпфрута, смешать с отварной спаржей (400 гр. ), добавить листья салата и немного репчатого лука. Для заправки смешать в блендере 4 ст. ложки оливкового масла, сахар на кончике ножа, соль, перец и 2 ст. ложки винного или яблочного уксуса.
  Затем заправить и поставить на полчаса в холодильник. Подавать холодным.
  Для сладких мыслей.
  6 яичных желтков взбить с сахарным песком добела, добавить 1 пакетик ванилина и смешать с желтками. В смесь добавить истолченное ванильное печенье и перемешать всё до однородной массы. На нагретую сковороду с расплавленным сливочным маслом вылить массу и слега обжарить с обеих сторон. Перед подачей блюдо разделить на 2 части, украсить в «мужском» и «женском» стиле кусочками фруктов и взбитыми сливками.
  Перед поцелуем.
  Рекомендуется выпить холодный настой из мяты с лимоном и смазать губы мёдом. Настой готовится просто: 3-4 ложки мяты перечной (продается в аптеках) заварить крутым кипятком и, добавив немного меда и 3 кружочка лимона, поставить в теплое место. Процедить через 2-3 часа, перелить в хрустальный графин и поставить в холодильник дожидаться своего часа…

Источник: 7news.in.ua

Как приготовить блюда корейской кухни?
Блюда корейской кухни отличаются острым вкусом. При приготовлении используются самые разные приправы и специи, но чаще всего – это красный жгучий перец и чеснок.

В Баку открылся Фестиваль национальной кухни и культуры
БАКУ /Trend/ — В Xalça Restaurant & Terrace Азербайджанского музея ковра состоялось открытие Фестиваля национальной кухни и культуры, приуроченного Международному дню кулинара (повара), сообщает Trend Life.

Запущен первый в мире гастрономический гид по грузинской кухне
Более 50 000 гостей приобщились к культуре Грузии в первый день октября. Сад «Эрмитаж» погрузился в полную жизни и веселья атмосферу Грузии.

Бои боксеров муай-тай, национальная кухня и танцы ждут москвичей на Тайском фестивале
МОСКВА, 17 сентября. /ТАСС/. Третий Тайский фестиваль откроется в субботу в Москве.


  • Ложка,
  • Блюдо,
  • Количество,
  • Красота,
  • Сервировка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: