Разработаны наручные водяные часы

Разработаны наручные водяные часыВодяные часы известны еще со времен древних греков, но в случае с HYT H1 все работает несколько иначе. Традиционный часовой механизм с ручным заводом приводит в движение не только стрелки, но и миниатюрный насос, который прокачивает зеленую флуоресцентную жидкость по…

Водяные часы известны еще со времен древних греков, но в случае с HYT H1 все работает несколько иначе. Традиционный часовой механизм с ручным заводом приводит в движение не только стрелки, но и миниатюрный насос, который прокачивает зеленую флуоресцентную жидкость по прозрачной трубке, отмеряя тем самым время.

Выглядит концепт эффектно (см. видео), однако предварительно озвученная цена – $45 000 – несколько сбивает с толку. Но дизайнер Винсент Периар (Vincent Perriard) оптимистичен: по его словам, уже ведется работа над моделями H2 и H3, которые продолжат линейку гидромеханических часов.

Источник: www.fashiontime.ru

Начался прием предзаказов на наручные атомные часы
В конце прошлого месяца на Kickstarter был размещен проект The Cesium 133 по созданию наручных атомных часов от компании Bathys Hawaii.

Наручные часы получили сенсорный экран
Функций, кстати, будет не слишком много – два часовых пояса, будильник и секундомер. Для лучшей эргономики экран часов сделали слегка изогнутым, но не вогнутым, как у сотовых телефонов, а выпуклым.

Ulysse Nardin сделал «черноморские» часы
Швейцарский часовой бренд Ulysse Nardin выпустил новую модель часов — Diver Black Sea. Об этом сообщает Luxurylaunches. Корпус часов изготовлен из стали и вулканизированного каучука.

Новости авто на сегодня 09.12.2015
Компания Audi выпустила мощнейшую гоночную машину в своей истории Автоспортивное подразделение компании Audi представило новую версию спортпрототипа R18, которую создатели называют «самым мощным и эффективным гоночным автомобилем в истории немецкой марки». В 2016 году машина примет участие в чемпионате мира по гонкам на выносливость (WEC) в категории LMP1, включая суточный марафон «24 часа Ле-Мана».


  • Стрелка,
  • Движение,
  • Завод,
  • Жидкость,
  • Насос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: