Разработаны наручные водяные часы Водяные часы известны еще со времен древних греков, но в случае с HYT H1 все работает несколько иначе. Традиционный часовой механизм с ручным заводом приводит в движение не только стрелки, но и миниатюрный насос, который прокачивает зеленую флуоресцентную жидкость по… Водяные часы известны еще со времен древних греков, но в случае с HYT H1 все работает несколько иначе. Традиционный часовой механизм с ручным заводом приводит в движение не только стрелки, но и миниатюрный насос, который прокачивает зеленую флуоресцентную жидкость по прозрачной трубке, отмеряя тем самым время. Выглядит концепт эффектно (см. видео), однако предварительно озвученная цена – $45 000 – несколько сбивает с толку. Но дизайнер Винсент Периар (Vincent Perriard) оптимистичен: по его словам, уже ведется работа над моделями H2 и H3, которые продолжат линейку гидромеханических часов. Источник: www.fashiontime.ru Стрелка, Движение, Завод, Жидкость, Насос

Разработаны наручные водяные часы

Разработаны наручные водяные часыВодяные часы известны еще со времен древних греков, но в случае с HYT H1 все работает несколько иначе. Традиционный часовой механизм с ручным заводом приводит в движение не только стрелки, но и миниатюрный насос, который прокачивает зеленую флуоресцентную жидкость по…

Водяные часы известны еще со времен древних греков, но в случае с HYT H1 все работает несколько иначе. Традиционный часовой механизм с ручным заводом приводит в движение не только стрелки, но и миниатюрный насос, который прокачивает зеленую флуоресцентную жидкость по прозрачной трубке, отмеряя тем самым время.

Выглядит концепт эффектно (см. видео), однако предварительно озвученная цена – $45 000 – несколько сбивает с толку. Но дизайнер Винсент Периар (Vincent Perriard) оптимистичен: по его словам, уже ведется работа над моделями H2 и H3, которые продолжат линейку гидромеханических часов.

Источник: www.fashiontime.ru

Начался прием предзаказов на наручные атомные часы
В конце прошлого месяца на Kickstarter был размещен проект The Cesium 133 по созданию наручных атомных часов от компании Bathys Hawaii.


  • Стрелка,
  • Движение,
  • Завод,
  • Жидкость,
  • Насос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.